みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW今のところ大好きな作品です!
無料で読ませていただいておりますが、初めの数話から自分好みの物語です!
今のところ、そこかしこで致すようなBLではなくそこがいい、互いの立場や気持ちの移り変わり、苦悩が笑いを交えたストーリーで描かれています。
ゆっくり進んでいくラブストーリーなのかな?
それがまた楽しみでいいです!
まだ先は長いですが、ぶっちゃけこの先エッチはなくても全然いいwby あちむるもご-
NEW最初は興味なかったけれど、どんどん読んでいくうちにハマってしまいました。キュンキュンするのでぜひ読んでほしい。
by うばこ-
深〜い
久しぶりのぷーこ先生、やっぱりステキ!優しい眼差しと深い視点ぶれない強さに、元気と新しい気付きを貰う、
今回は「校則に教師と生徒の恋愛禁止は書かれていない」「ルール通りにいかない事を一番知っているのは教師だから」の言葉にハッとして、教師のジレンマにグッと来た。そして、寿也の父も素敵!by ひーばば-
展開が読めない
展開が読めない!今は、まだいいようにされてるけど、ここから先生の巻き返し始まるかな?今後に期待です!
by 夜猫子-
読んでよかった
無料話が多かったので何と書く読み始めました。序盤は一話が短いのでなかなか話が進まず何だかなって思っていたのですが、二人の距離が縮まっていくのと周囲の人たちプーコやあかねちゃんのキャラも相まって面白くなってきて毎日読むのが
楽しみでした。これは最後まで読みたいと有料で残りは読みました。終盤は思ってもいない展開でしたが二人が幸せになれてよかったです。いつか番外編で二人がもっと年を重ねてどんな風に暮らしているか読めるといいですね。by サジテリアス-
良い、
受けと攻めのタイプが違いすぎてよいです。絵がとてもきれいで、内容もすれ違いや思い違いが多くハラハラしますがすっごく面白いです!
by ナルちゃん82-
小っ恥ずかしくて
評価が高かったので読んでみましたが、好みではありませんでした。なんか妙に小っ恥ずかしいんですよ。ノンケでインテリの数学教師、感情的で泥臭い生徒の男、ゲイバーのおかまママ、腐女子で傍観者に徹する女教師、どのキャラクターもステレオタイプに感じますし、それらの人々の織りなすドラマについて作者自身が酔ってる感じが鼻につくとでもいうか…
(当方、BLはハマりだしてまだ日は浅いですが、好きな作品もたくさんあります、念のため)
好き嫌いが顕著に分かれる作品と思います。by 白餡-
想像以上
はじめはそんなに期待もなく読み進めていました。どのエピソードだったか忘れちゃいましたが、どのキャラクターにも喜びや葛藤があり、ストーリーも結構波乱万丈で、どんどん引き込まれました。
無料エピソードが多いのもあったかなぁ〜。2人のことが気になりポイント使って最後まで読みたくなります。作者さま、とてもいい作品をありがとうございました。by 茶ハル-
せつない・・・
まだまだ途中段階ですが、続きがめちゃくちゃ気になります!毎日2回無料だけど、待ってる感じです。
2人の気持ちを丁寧に丁寧に描いていてとても切なくて人を好きになるってこういうことなんだなぁ〜って改めて思いました。まわりの人もすっごくよくてあかねさんの言葉には重みがあり、大好きなキャラです。
ちょうど今、先生とかっちゃんがすれ違ってるときで切なくて切なくて苦しくて苦しくて・・・やりきれないんですが続きが気になります。2人がラブラブいちゃいちゃしてずっと笑顔でいてほしいと望んでるんだけどなかなか道のりは長そうです。これからどうなるんだろう〜期待大です!by 流星に沼-
楽しく読んでます。
主人公ふたりのやり取りも面白いけど…周りを取り巻くキャラがとてもいい。アカネさんや、同僚の腐女子先生や、その他大勢のモブキャラ…皆んな表情豊かで楽しい〜!ハマって読んでます。
by 森くまのおくさん-