みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
人魚って…ってちょっと笑っちゃう設定がおかしいと思いながら、気になるストーリー。まだ序盤だけど、女の嫉妬はよくあるけど、この意地悪宮司さんが何ともいやらしい。簡単に周りも騙されすぎ!
by めめちゃコ-
絵はきれいだけど、個人的にあまり好きじゃないかな。体格がしっかりした感じの絵柄です。これは好みの問題かな。
ストーリーもちょっとビミョー。
あまり人魚の女の子にも魅力を感じなかった。by ポパイポポ-
無料分だけ
作者さんの絵がとっても好きです。
ストーリーはなぎちゃんが可哀想です。ゆずる嫌いです。かいとくんとハッピーエンドがいいです。by わac-
複雑
人魚のお話でえろいのってはじめて読んだ。純真無垢な子を騙して事に及んでしまう位取られたくないし好きなんだろうか
by にこちゃんにゃんにゃん-
ナギが好きなのはわかるけど、騙して海斗よりさきに抱いちゃうのは人としても、ましてや宮司として如何なものかと思っちゃいました。まだ序盤ですが、多分海斗が守ってくれるんでしょうね。
by ぽん太のひょうたん-
繁殖期に後尾のために陸に上がり、雄とやる!なんて、いい理由があってどうどうとやりまくれりんだよね
いいなぁ 人間はやりたい!なんてどうどうと言えないもんねby どハマり!-
す、て、き!
人魚という 題名から 小さい頃から大好きなマーメイドをイメージしていました……ストーリーのつかみから 展開とてもす、て、き、です
by HAPPY 乙女-
かわいいかな
絵がきれいで好きです。主人公のなぎが、なんかエロい感じな女の子。
もっとドロドロした話かと思ったら内容は薄い感じかな。by みどりのみーこ-
あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!タイプの違う二人、どんな感じに、進んでいくのか、これから楽しみ
by かいさんぶつ-
小さいころ助けた人魚が
子作りのために人間になってくるはなし。
ナギは海斗をえらびたいのに
弓弦が無理に…。by うめうめうめ-