みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- TL漫画週間7位
エッチで可愛い
エッチな要素と、見ていて可愛さも感じられる、これからの展開が楽しみな作品でした。話の設定が好きです。
by waco0234-
もうどうでも良い!
陰キャのくせにマッチョとかそんなのどうでも良いくらい良い!!!細かい事はどうでも良い!最高!エロくて可愛い2人!もうそれだけで最高!!
by MNM248312-
きゃー
小西さんいい…スイッチ入ったらもう止まらない感じいい…2人ともかわいくてまだ途中までですがちゃんとうまくいくといいな
by ずまこ-
他のところで見つけて、読んでみたく探したらしかも無料であったのでうれしかったです。
きゅんもあり、とてもよかったです。by はーとん-
お試しが続くと単なるセフレだよ。
それをいつまで続けるのか、早めに見極めないといつまで経っても本当の恋人にはなれないと思う。
好きという気持ち大切にしないとね。by ポルカドット-
絵がたまに好きじゃない部分がありますが、話の展開が面白いです。お試しを読んだだけですが、予告シーンを見て続きを読みたいと思いました。
by ふりーまん-
まだ
全部読み終えていないけど内田さん良すぎる!
プライベートと仕事場の時で雰囲気変わるから、そこがまたキュンときちゃいました。by ちゃんみー27-
内田さん小西さんの掛け合いが絶妙で、徐々に打ち解けあう感じがまたいい!!無料読んだら面白くて即課金です
by ときぞうくん-
プライベートになると雰囲気がイケメンになるってズルいですよね!(* ˘ ³˘)♡*
更新楽しみにしています!♡by ゆぴ3-
無料分のみ読みました。陰キャのイケメン、良いですよねー。現実にいて欲しい。ポイント無くなったので課金検討中。
by ももーーん-