みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- TL漫画週間34位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      2.0 とりあえず…『毎日無料』分だけ読んだのですが…
 絵は私の好みのタイプですが、ストーリーが入り込めなかったです。
 この先に期待します。by むっくむっく-

1 1

4.0 陰キャ?全然そんなことない!こんな陰キャがいたら1度お目にかかってみたいです笑 ストーリーも好みだし、続きが気になります! by ゆみこんこん-

0 0

3.0 最初は興味本位で読み始めたら、いっき見してしまいました。うまく言葉にできてない感じも見ていてうずうずします。 by maaaaaaaami-

0 0

3.0 無料分だけ読んでの感想です。ストーリーは気になるのですが、絵があまり好みではなかったかな。内田くんがもっと魅力的だったら良かったかも…しかしそうだと陰キャラにならなかったのかな。もっと読み進めていくと面白いのかな? by yyuuuuu-

0 0

5.0 可愛い!!ほんとに可愛い2人です!!最初は目にも止まっていなかったはずなのに、まさか相性もいいなんて!!これから先が楽しみです!! by Riiiia-

0 0

4.0 陰キャといいつつ、マッチョイケメン絶倫男子とかどこにいるのー??
 体力的に付き合えるなら羨ましい限りです。笑by tamana-

0 0

4.0 いんきゃ!こんな陰キャラ、どこにおるの!出会ってみたい!不器用同士の恋ってなんでこんなにキュンキュンするんでしょうか。購入、迷います。 by bunharu-

0 0

4.0 ありここまで潔くビッ〇、、いや性欲強いキャラだときもちがいあですね。
 チャラいはずなのに嫌な感じなく見れました!by そまはち-

0 0

4.0 イコールじゃないから性欲強いと○ッチとか、違うから。そこから話がはじまるんだけど~。可愛いし。主役女の子も男の子もタイプ by まちまゆ-

0 0

5.0 内田さんがいい体笑性欲強すぎて彼氏と続かないヒロイン
 陰キャなんだけど内田くんの内田くんがご立派で絶倫な彼氏

と、ギャップ萌えが詰まってて好きです。

陰キャといいつつ、口の横のホクロとかマッチョボディとかエロイケメンじゃないですか?
 これで誰の目にも止まらないのが不思議。by さくら0508-