みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分
無料分だけ読みました。続き読もうか悩み中。
恐らくちゃんと付き合ってラブラブになっていくんだろうとは思いますが。by jntky-
二人の関係は変わっていくのか?
小西さんが酔って別れた彼を愚痴り、その相手をさせられた、陰キャラの内田さんが、小西さんを介抱しまったことで、お互いの性のスイッチが入ってしまったようです。経験豊富な小西さんと未熟な内田さんの駆け引きがどうなっていくのか、まだ無料分なので読み進めて課金するかどうかは考え中です。
by 0123-
途中から、だらだら続いていく感じがして、イマイチ楽しめません。
絵はキレイだったので、期待してたんですが。by KUMAKUMA-
!
感情に素直な主人公面白いです!
他にも読みたい作品があるので
落ち着いたらこちらも読み進めたいです!by 百禾-
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。普段、職場でしか接する事なかったけど、恋人関係になると違った顔が見れてキュンとします。
by ねずお-
ただただ。。。
絵はキレイですが
描写に動きが少ないのかな。。。?と。
ストーリー性は二の次で
ただただ絡み多め。
あまりストーリーは印象うすくなりがちかも。by ゅ~みん-
面白い漫画ないかな?っと探していた時無料がおおかったのでまんまとひっかかり、読み出したらとまりません笑ギャップが良すぎる完全に沼りました。
by MANGA sk-
陰キャなのにセクシー‼︎
なかなか職場で性○が強いって噂が流れるのはキツイなぁ。そんなんで、職場の人に手を出すのになぁ、と突っ込みたくなる。
目覚めた内田さん。お互いに求め合って
なかなかドキドキしますね。by LEGOりぃ。-
よき
内田さん焦ったすぎてはやく次の展開まで進めって思う笑えっちの時のシーンの絵がアップでよりえろいかんじがある。
by キューP-
面白くてついつい読んでしまう。これからどんな展開になっていくのかすごく気になってしまうちょっと期待してしまう
by ふじねえ-