みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう、独特の設定と魅力的なキャラ達に最初からドキドキしっぱなし。
途中、なんでそうなるの?という展開もあったものの、まあ、恋愛に慣れない二人が恋に堕ちるとそういうこともあるのかなと許せてしまう。
最後のほう、舞台下でショーを見る昴さんと踊る臣の姿も見たかったな。ちゃんと見たらステージでサービスするって臣が何度も言ってたけど、どんなサービスなの?とか気になるしね。
そこはまだこれから描かれるのかな?
とにかく、買って損はない作品。by tata4-
男のストリップ、あんまりない設定でちょっと気になる。けど絵があまり好みではないかなぁ。
キレイで読みやすそうなのですが、課金して読むか悩み中です。by momo3‼︎-
基本的には完結している作品しか購入しないのですが、絵もお話もとても気になって、購入しました。早く続きが読みたいです。
by パーピーパーピー-
こんなエロい世界に住む女王様がウブってそんなバカな…って感じだけど、もしそうなら、自分しか知らない可愛い女王様ってたまんないかも♡
by けいとすぺーど♠-
絵が綺麗で美人です。めちゃコミさんがもっとエロい描写がオッケーなら尚面白いだろうなと思います。
by 好きなカレンダー-
キス アンド ナイト
初めて読ませていただきます。ストーリーがどうなって行くか楽しみにしております。
by zat-
表紙買いです
表紙の絵がかっこよくて買いました。男性でも、艷さがすごい…お互い素直じゃないところが、読んでてヤキモキしてました。
絵が素敵
絵が素敵でした
キャラとのギャップもいいです
すごく気に入ってしまったので
一気に読んでしまいました
ドキドキできて満足ですby 匿名希望-
作家さん買いです
この作家さんの作品が好きで、作家さん買いしたのですが・・
他の作品の様に引き込まれていく感じがまだ無く・・
続きを購入しようか検討中です・・by 匿名希望-
絵もストーリーもいいです。臣のダンサーなのに何も経験ないとかギャップ。今後お母さんとあの弁護士がどぉ絡んで来るのか楽しみ。