この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価3 23% 139
評価2 7% 41
評価1 3% 18
141 - 150件目/全238件

絵が綺麗ですごく読みやすい。せっかくの綺麗な絵なのに白抜けが多いのが本当に残念です。若旦那の不器用さが愛おしい!

無料だけのつもりが

無料だけのつもりが、続きが気になって気になって最新話まで購入しました。ストーリーの面白さ、絵のきれいさもさることながら、文字ではなく表情で登場人物の気持ちが伝わってくるところがすごいと思いました。
    買ってよかったです。

中毒性がある漫画♡

キレイな絵。

かわいい男の子と
    カリスマ性のあるキレイな男の人。

その他
    登場人物各々が
    特徴があって見やすい。

ストーリーも見ていて飽きない
    面白さがある。

気づいたら
    全話読みしていた。

いつもなら
    以前購読した漫画を
    読み返したりしないけど‥

この漫画は
    何度も読み返したくなる
    中毒性があると感じる。

実際最近毎日読みたくなるし
    読んでしまう。

白塗り部分が多かったり
    前話のおさらい部分が長めなので
    もう少し一話一話長いと
    嬉しいのも事実。

いろんな感想があると思うけど
    一番伝えたいのは
    早く続きが読みたい!

この漫画家さんの
    ほかの作品も読みたい!

by mei2000

悦楽の扉を

ネタバレ レビューを表示する

その新しい悦びに、扉を開いてしまいました。
    よもや、私がBLで課金するなんて…!星が足りません!

皆さんが書いておられるように、他サイトよりまぐわうシーンが激しくカットされています。
    けれど、それがかえって、物語に余白をもたせ、想像力が掻き立てられるように感じます。

私たちは覗き見しているのです。だから良いのです…互いを貪り合う美しい男たちを覗き見するには、これくらいで…

美しさと汚れが紙一重、そのぎりぎりの際を彷徨う二人に喜びと幸多かれと願います。

時代が違うだけで、有る有るなストーリーだけど、絵も綺麗で国、時代が違うからか面白いし盛エロい。コミックあったら即買いします

どえろい

ネタバレ レビューを表示する

すごくセクシー。
    このずいぶんいっちゃってる様子のタチがなかなか面白い。
    韓国風の時代劇みたいな設定も含めておもしろい。

春画というジャンルは始めてだったので凄く新鮮でドキドキです♡♡続きが気になる~♡♡
    時代背景も私のストライクで艶めかしくてドキドキです◡̈⃝︎⋆︎*

なんとなく目に入ってきたので読んでみたら面白い。韓国ドラマはたまに時代物を見ていたので、ドキドキしながら読んでます、

次回が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

早く最後まで見たいという気持ちが抑えられないくらい、楽しみな作品です。
    お互い自分の気持ちを見つめたのに、この先何があるのかわからないのが、とても楽しみ。
    幸せならいいのにと願っています。

狂気

ネタバレ レビューを表示する

若旦那スンホの目が狂気を孕んでいて怖い…。
    これだけ残忍な事を平気でやれる時代って。身分制度が徹底していたんだなぁ。ナミンが賤しい下賤と言われる度に、その言葉を普通に当たり前のように受け入れている姿に、諦め切っている姿に辛く悲しくなる。まだ半ばまでしか読んでいないが、スンホの過去が気になる。こんな気性になってしまった理由が。

by kirie

無料の作品