みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW最後まで読んでよかった。
ナミンにとって最悪な若様との出会いが、お互いに想い、かけがえのない情人となり美しいエンディングを迎えます。とはいえ、まだ続編があるような無いような。それも楽しみになる作品でした。
by めちゃいけいけ-
よきかな
韓国系BLにはいつも辛口な私ですが、これは結構よかった。絵の感じとか話の進め方とかが他の韓流と一線を画してます。旦那の色気がハンパない。
by DonDon-
ご主人様が好みすぎる
主人公の美しい少年は、いったんは描くのをやめたはずなのに、ご主人さまの色香に酔い、気がついたらふすまに春画を描いてしまった。うれしいフルカラーでしかも濃厚です。ご主人さまにS気があるのがもうもう好み!
by みほみほさんかく-
大好き
この作品は描写がまじでいい普通にえっrいです。最初は攻めも自分の気持ちを否定してたけどどんどん甘々になっていく2人を見るのが私の楽しみです読んでください!
by Much love-
鬼畜すぎる若旦那様
若旦那様、綺麗なお顔なのに鬼畜すぎる。そして絵師くんが可愛い。なにこれ、こういう攻め方もあるのね。世界観も良き♡
by むくちゃんとみーくん-
ヤバいハマる
キレイな男子のからみがたくさん。BLにハマりすぎて、ハマりすぎて。エロだけでなくて、ストーリーも負けず劣らず面白いのでオススメです。
by リンタロウまま-
とりあえず課金してください
傲慢暴君攻め×ピュア優しい絵師受け
とりあえず読んでみてください、というか課金止まらなくなると思います。
あんなに俺様でやる気なかった攻めが、途中から受けのために頑張るところがうるっときます。-
無料10話まで。春画を描くナミン。お師匠さまとの約束でもう描かないと決める。でもスンホによって無理やり描かされる。絵もエロくておもしろかった!続きが気になる!
by マナっち-
いや~沼だ!
何か日本の漫画家さんが描くのとは
また違うアートな感じで、ものすごく綺麗さがある絵。表情、目力がスゴくて目を逸らしたくなるんだよねぇ。
だってやられてしまうものあの○畜とも言えるあの人に。登場人物皆だよ。
とにかく、ハマったら底なし間違いなし!内容?絵だけではまれるから。by ナナシード-
スンホとナミンはどうなるの?
スンホもナミンもお互いがそれぞれに想い合っているのに、ほんとに再び会える日が来るのか?その日が必ず行きますように、
by ぶち猫ナッツ-