みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

独特
絵柄の塗り具合、テンポ感含め他にはない独特な雰囲気、内容で進んでいきます。暴君がどこまでハマっていくのか楽しみです。
今のところは
ドンドン読んでしまいますが少し前の話でページ数を稼いでる感じがしてポイントが高く感じます。話は面白いし絵も綺麗だから読んでいますがもう少し何とかなりませんかね〜感情も少し読み取りにくいです。絵が綺麗なのでギリギリ読めてます。
by なーみんみ-
初めて読む内容でした。
ちょっと怖いと感じる人もいるかも!
絵は綺麗だけど白塗り?が多いのが残念です!by 匿名希望-
良き。
表紙のシンプルさとタイトル見て、あまり期待はしてなかったけど、人気高かったので無料部分見たら結局止まらず、入荷楽しみにします。私は期待以上でした。受けが可哀想感強くて、攻めが鬼畜なので苦手な人も多いかも?でも切なくて好き。
絵が綺麗です!
他のサイトで見つけて、内容が気になり読み進めています。絵がとても綺麗で、ちょっと怖い内容のところもありますが、ゾクゾク感が堪らないです。これからどうなるのか楽しみです!
画は好き
時代背景がしっかり描かれていてグイグイ惹きつけられました。男色の若様の子どもから大人に至る過程でどんなことがあったのか知りたいとも思ったりしました。しかし、若様と酔った絵描きとの交わりの最中の会話が何ともはや興ざめしてそれ以上読む気が失せ、一か月ほど一休みしています。どうしようかな~
by 昔狐-
韓国マンガ
韓国のマンガです。
BLって耽美と言われる類が少ないのですが、これは大丈夫です。
ただ、隠す部分がかなり多いのでガチで見たい人はやめた方が良いかもしれません。by 匿名希望-
韓流テイスト
絵柄が凄く好みです。両班の攻めがかなりふりきれた性格で、読んでいる分には面白いですが、現実にいたら周囲が困りそうです。
by 紅緖-
めちゃコミ 隠しすぎ
めちゃコミ隠しすぎで、読みづらいです。隠しすぎて、一体、なんの場面か分かりません。なので、途中までこちらでしたが、他のところで続きは、購入しています。漫画の評価は5です。めちゃコミの対応は1です。ただこの作品の評価が悪くなるのが嫌で4にしました。早く改善しないと読者が逃げてしまいますよ。
by 浦島たろう-
無料分、読みました。
絵がとってもキレイです。話数は少しポイント使いますが続きも気になるところです。by 匿名希望-