【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(16ページ目)

各話の下にある煽り文章がなんか迫力があって面白いですね。かわいい絵とのギャップがとても面白いなとかんじました。
by ぽんこつbba-
転生もの
転生したら悪役令嬢だった。王子はヒロインより執着して2人が結ばれた先にあるものはバッドエンド。回避し様にも王子のアプローチは増すばかり。
by 櫻紫-
対象
絵のリアリティが中高校生くらいかなーって感じの可愛らしさです。
おっぱいがまんまるパツパツなのがリアリティに欠けて残念だわ。豊胸した胸だろそりゃ。by hlkkj-
絵がきれいなので楽しい。以外にリアルなえっちまんがでビックリした。まだ途中までだが最後までよみたい作品ですー
by ヘルメットキラー-
よくある話系だけど絵が可愛いからダラダラと読んでしまってる感じ。メロメロ好きで悪役感もないし内容はあんま入ってこない。
by にににかり-
転生…ゲームの中の話ねー!面白い!思ってたのと違った!笑
ゲーム内設定だと、好き放題できていいよね!by はたなかもうこ-
転生ものぉ
よくある転生ものの話で、悪役令嬢!
過労で倒れてその後悪役令嬢になってまう〜っていうね!
3話以降からみんな上唇分厚い事に気づいてからは、もうそこにしか目がいきません。話が入ってこない...by バブみのたこちゃん-
転生するけど悪役なんかい
普通の平凡な子が悪役令嬢として転生しちゃうけど、題名でほぼネタバレ。王子がイケメンでいいけど悪役令嬢が可愛すぎる。
by ナツドラゴニル-
早いよ
王子は変態なの?
いやーすぐエロ展開になったけど、場所を考えないと、いきなり外は…
ヒロインもいろいろ考えているけど流されているよねby シオンcake-
絵は綺麗なんだけど、色々と目を瞑らなくてはいけないところが多くて残念。
タイトルを見て読み始める人はあまり期待しないほうがいいかも。by マシュまろ-