【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
Re:mimu(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、40話まで読ませていただきました。
いゃ〜もう最初からすごくてすごくて…。
アニメ化決定とのことでおめでとうございます!by 餃子大好き-
ちょっと思ってたのと違うけど…高校生くらいの設定だと思うのですが、王子が経験豊富すぎませんか?絵も可愛くてテンポも良いし今のところクリスちゃんもいい子だし面白いことは面白いのですが…
by まりほー-
くっついてほしい!
関係的に無理かもしれないけど、気持ちは通じているから愛の力で2人で乗り越えてほしい!
続きがめっちゃ気になるー!-
ほんとに悪役令嬢
親の言いつけに従っての悪役て可愛そう。お互いが思い会っているのに、権力が全てとはいえ哀れだね。小説と違う方向に行ったことへの影響はどうなる。
by となりのしばふは---
絵がキレイでストーリーも面白いです。主人公の女の子が良い子なのが何より。毎日無料部分ですが2周目読んでます。
by nalumi-
転生?
転生?なのかな??
そこの繋ぎが結構唐突で置いてかれた感はあるけど、えっちでかわいいからいいか、、、
幸せならOKです!by かえるぴん-
いきなり?
ゲーム世界への転生ものだから仕方ないのかもしれませんが、ちょっと設定とかの情報が少なすぎるし、ヒロインのクリスちゃんがそこまで魅力的でないことが、?という感じです。
by モチャこ-
わけわかめ
社畜から転生するっていうのは面白い展開になるのかと思ったら昇天したのかポックリか寝落ちせかいなのかが知りたい
by 莉野子仔-
読者が共感できる!
転生した先で悪役令嬢ディアナとして奮闘する姿が可愛く、王子の激しい愛情描写にドキドキが止まらない一作。甘くて刺激的なエロスと緊張感のバランスが絶妙で、続きが気になる展開に引き込まれます。優しさと強さを併せ持つヒロインの魅力が表現豊かで、多くの読者の共感を呼びそう。
by ao0510-
ストーリーめちゃ面白いです♪最初主人公が過労死しちゃうとこでブラックだなぁとか考えてたけど、そのあと主人公転生してから超幸せじゃないですか?前世よりも幸せっていいですね♪もしかして前世ブラックなところでがんばってたからかな?続きが楽しみです♪
by もち鳥-