てくのさんさんの投稿一覧

かわいいー!

かわいすぎて無料分を一気読みしました!わたしの枯れまくった心が満たされています(笑)

学生の恋愛漫画ではありますが、主人公ふたりの誠実なやりとりを通して、想いをことばで伝えることの大切さを感じられます。好きという気持ちはもちろん、どうして好きなのか、どういうところが好きなのか、もしくは、〇〇だから嫌な気持ちがしてるとか、ちゃんと伝え合いたいなと、30代のわたしも実感させられました!

ここまでずーーーっと順調すぎるくらい順調なふたりなので、逆に心配なのですが笑、他の方のレビューを読むとこの先の展開もたのしみです!
    ゆっくりかみしめながら読ませてもらいます。

続きを早くっ…!!

絵が好き!ストーリーが好き!
    ダブル王子がかっこいい&かわいくて好き!!!

琥珀が呼ぶ「宵ちゃん」がかわいくて好きすぎます。
    宵ちゃんの「恥ずかしいしどう振舞ったらいいかわからない///」という気持ちを素直に伝える描写がすごく好きです。
    お互い一歩一歩少しずつ、相手のことを慮りながら近づいていく感じがいいです。
    たまに出る琥珀の大胆さと、宵ちゃんも負けじと押していく感じも、バランスがいいなぁと感じました。

更新がたのしみです!

早く読みたい!

すみませんまだ13話ですが…
    主人公と同い年くらいなのでいろいろと共感しながら読んでます。
    年下のかわいい男の子にからかわれたり言い寄られたりしたいー!なんて、きゅんきゅんしちゃいます。

ネタバレレビューを読んで、早く最終話まで読みたい!!という気持ちがありつつ、「見終わって寂しい」とも書かれてたので、ゆっくり楽しみたいと思います。

絵がかわいい

マンガは詳しくないのですが、『うるわしの宵の月』にハマって、同じ作家さんということで無料分を読ませてもらいました!

絵がかわいくて抵抗なく読めますが課金してまで読みたいほどではないかも??

でも!レビューを拝見するととてもいいコメントばかりなので気になっています!

かわいい

壮汰くんのギャップがかわいいです。
    個人的には、お相手の女の子の、照れゆえの強がってしまう反応(ぶっきらぼうな返答とか強い当たりとか)がありすぎるのは好みではないので、星3つにしました。

まだ全話読めていないので、今後の展開はたのしみにしています!

好き!

初めての接点はテレビドラマでした。当時大学生ということもあってとってもハマりました…
    時を経てめちゃこみ登録して漫画の方に出会い、読んでみるかとなったわけですが、ドラマとは違った良さもあり楽しく読み進めてます!

まだ14話なのにレビュー書いてすみませんという感じですが、、ここまでの話がけっこう頻繁にぶっ飛んでで「えっww」となるのでリアリティは無いのですが、みなさんのネタバレレビューを読むとかなりの高評価っぷりなので、読み続けてみたいと思います!

キュンキュンが欲しければ読んでほしいです!無料分だけでかなりのトキメキを得られました…か、かっこいいよー千輝くん。。皆さんのネタバレレビューを読んで、全話読みたいと思いました!

無料で読める分までたのしく読ませてもらいました。
    き、気になる…続きが気になる……
    けど、55ポイントが個人的には高いと思ってしまって躊躇しております。どうしよう。

絵も内容も好きな感じです!

無料分までですが読みました。ゆっくりとお互いの恋心を育んでいくので、個人的には少しだけ物足りなさも…。あと体育祭の独特な種目に笑いました。
    でも絵も可愛いので、機会があれば続き読みたいと思います