【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想(20ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ガッツクものばがりで初々しくない
もうちょい知らしてほしいby ジョンミン-
巨乳の彼女
未来ちゃんめちゃかわいいですね。天然すぎるけどかわいいし、なお君も頼りないけど何故か憎めないし、友達の恋の行方も気になる所ですね‼️
by くがつじゅうごにち-
あはは
こーゆーの以外と好き。転んでうっかり入っちゃったって 笑えるヤツ。笑えるのにエロが溢れている。なーんにも考えずに読むことが大事だと思います!
by ヒャッハーッッ!-
深く考えたら負け
タイトルで自分のツボに入りそうなのを、ランダムで複数話購入。
他の方も書いていますが、あまりに非現実的…
これが現実だったらこの女の子怖すぎます
いやヒロイン以外もみんなおかしいな…
とにかくエロだけ重視の人には良いのかな?
その他は考えたら負け笑by ねこが5匹と犬4匹-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて最高です。先輩より直未来のをもっと見たい。
このままの関係でいてほしいような進展してほしいような複雑な気持ちですby ラランラッラ-
天然
まさに天然素材の何も知らないお嬢さんと、偶発的に?事が進んでいくという羨ましいストーリー(笑)画も可愛らしくて良いかなと。
by 風邪の谷のナニガシ-
絵が可愛い
女の子が天然で主人公との恋愛が進展しないのに、エロいことはだけは進んでいくのがウケる。
現実ではあり得ないけど、結構面白い。by ちいさんピー-
鈍いにもほどがあるだろ
ハコモノのお嬢様設定なのか知らんが、とにかく不自然。
大体、SNSで繋がって男とルームシェアするような女の子だし、セクロスくらい知ってるだろ。
もうさっさと結ばれて、毎日ズコバコするところを見せてくれ。
絵が無駄に綺麗なだけに、蛇の生殺しだよ。by 髙橋ライ蔵-
可愛い
2話読みました。男の子が可愛いと思う。見た目こういう友達いたなあ。女の子はもちろんめちゃかわなんだけど、何故ぺろぺろしていいよなの!?謎行動すぎて、男の子の方に感情移入。
by かかしさま-
最初は寸止めが続くのかなと思ってたら割と早い段階で描写がありウブな女の子がどんどん覚醒していく所がよかったです。
by くろれ-