【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えろすぎ
この漫画をさっき初めてみましたが、女の子がえっちで男の子と入れ替わりたいくらいです笑お風呂で挿れちゃったときがすごくよかったです
by てっぽん-
無知すぎ
女子大生は危機管理意識が低いというか無いに等しい。男性とルームシェアするなんてあり得ないことです。大丈夫か?
by となりのしばふは---
未来ちゃんが、あり得ないくらい無防備で性に対して無知だけど、漫画として読めばとってもエロ可愛くて、面白い。直君も無垢でよい子。無料分だけ読みましたが、この先のレビューを読むと未来ちゃんが、心配で先を読むかは考え中。
by 55751-
ルームシェアはいいことだらけ
昔マガジンで、飛んだカップルなんて言うのがあって思い出しつつ読んでみたら、これは青年漫画でしたね。有り得そうなシーンでヒーローなら絶対モノにするべきですよ‼️
by ジヤン-
こんな展開あり?
お互いに同性だと思っていたらまさかの男女のルームシェアになるとは。そして、毎日がドキドキハラハラの連続でこんな生活楽しそう。
by わひわひわひな-
毎日無料ですが全部読みました。めっちゃよかったです。ヒロインが天然でとてもエロくて可愛くて最高でした。
by あああ❤️絵あいあい-
甘い!
巨乳と大学生のイチャイチャした性生活がいい感じで展開していておもしろいです!今後も深い関係になっていくんだろうなと楽しみです。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
エロいし未来ちゃんが可愛すぎる!
未来ちゃんが可愛すぎます! おっぱいもデカいし 処女でHシーンはエロすぎて何回みても興奮しちゃいます!
by 瓜生龍臣-
二人がはずかしがったり無知な状態でやり合うのはとても可愛かったです。色々なシチュエーションがあってよかったです
by たけし丸秀明-
可愛すぎる!
すごく面白いです!ぺろぺろしていいよってタイトルにあるから(表紙も)どんだけ無防備な女の子の話なんだって最初は思ったんですけど、本当に無防備な女の子の話で、しかも、付き合ってない男女の同僚ってどうなんだ!?非現実的だろ!って思ってたんですけど、そんなこと忘れてしまうくらい面白くって、早く続きが読みたいです!
あと、処◯&童◯なのところが、うぶでとっても可愛いです!もうほれぼれしちゃいます!続きが気になるように作られてるし、イラストもカラーが付いててめっちゃいいです!まだ読んだことのない人にはめっちゃお勧めです!こういうの苦手って人でも、読みやすいと思います!ぜひ読んでみてください!by もちとり(•8•)ノ-