【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(35ページ目)

我慢する姿
無意識な女子に我慢するメンズの姿ぐっときますね〜上司って立場もいいですし。無料以降の展開か楽しみになってきました!題名も目を引いて期待にそった話だと思います!
上司がカッコいいです。主人公のこと、好きみたいなので、早くふたりがうまくいってほしいなと思います。続きが気になります。
おもしろい!
それにしても嫌なあだ名デスね。
酷い!
そんなんされたら、もうそこでは生きてけない。早く続き読みたいby 匿名希望-
所長…反則でしょ!そのピュアさ!!とかなり胸キュン!!主人公の思い込みはまぁさておき、そこをカバーしてくれる所長には、ちゃんと気持ちがあって…という女子好みの王道展開で…続き読みます(笑)
前から気になってて無料のとこだけ読みました。続きはどうしょうか迷ってます。ヒロインは男運が悪そう…ヒーローは素直じゃなくて失敗しそう、という印象。
恋愛にトラウマを持つ主人公。治すために上司が協力するというスタートです。優しくていい人でイケメン上司、好きにならないはずがない。
名器とは本当にあるのだろうか。男じゃないから感覚がわからないけど。最初は楽しく読んでいたけど、女の子の感じがあまり好みではなく読む気がなくなってしまった。
めいき
名器になって男を虜にしたいって思った時あったけど、こんな悩みがあるのかって思ってしまった。本当にいい人に巡り会わなきゃセフレになってしまうね
さすが鞠子先生。
エロいです。笑
絵がキレイな上にエロい。
好きな方も多いはずです。笑
ストーリー的には?と思うこともありますが、個人的には許容範囲です。by ぽんこま-
みゆきの苦手克服の為に所長が協力とか優しすぎる。
オフィスに2人だし男と女だからやっぱりそうなるのかな??
でも面白くて読みたくなる!!by 匿名希望-