- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
しばらくこじらせてた2人が、いろんな事をのりこえるたびに深まっていく仲が読んでいてほっこり。ラブシーンもなかなか。
by ふまたぬ-
兄弟ヤバい
いくら幼なじみでも大人になって隣に住むとか、普通あり得ないでしょー。設定にびっくり。兄と弟がドロドロに迫ってくるストーリー?
by ヨネ森-
エロいのが見たい人はいいかな。無料分までで読み終えました。幼馴染からの恋愛感情、あと兄弟の確執。続きが気になるから課金しようとはならなかったです。
by もっさん1234567-
そこまで良かったかな?
予想通りの宗一とのハッピーエンドで終わりましたが、
最初、宗一が現れた段階ですぐに「あ、これは宗ちゃんとくっつくな」と
わかる始まりかた。いくら昔と雰囲気が変わったとはいえ、
結ちゃんを嫌いになったわけじゃないのは丸わかりだし、
弟、可哀想。
それにしても結ちゃんの胸、大きすぎやしませんかね?笑by もんもん5061-
絵が素敵で可愛いです。絵が好みなのでとても読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンして良かったです。、
by 匿名Yさん-
まだ最初しか読んで無いですが、ヒロインとヒーロー兄弟の三角関係になるのかなと思いながら読んでます。
ヒロインと宗一郎は両思いだと思うけど、弟も一途にヒロインの事を思ってそうだから今後が気になります。by コロッセオ-
純愛
隣りに住んでいた弁護士一家と久しくなりました!長い付き合いでしたが、兄は、海外に勉強しに行きました!弁護士事務所に入社しました!
by ユノツチ-
絵はキレイだし、エロいのになんか嫌味がなくて続々しちゃう展開もアリーのなんか毎回ワクワクしちゃう。まあ、でも本当にこんな人がいたらちょっと…
by にゃんたろ。-
ヒーロー、カッコイイけどヤバい人と紙一重…。重すぎる愛も考えものです。
私なら弟のほうがいいけどなー。by A…-
実はこの作品、2度目ましてです。
数年ぶりに読みました。
読みながら思い出してドキドキしてます。
やっぱりいいかもです🎵by ゴロネん-