みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何この出会い!
新手のナンパだし、時間差で引っかかってるし!ホテル待ち合わせだから来た時点で合意ってこと?自分がどっちの立場かわからないのに行くんだ!!!もう一度会ってみたかったから?目隠しが切ないなー
続きに期待!by 敬語攻めサイコー-
シンプルで良い
読み始めは物足りなく感じましたが、いつの間にかどんどん読み進めてました!
イチャイチャラブラブが好みの方は向いてないかもしれませんねー!by かささだ-
手フェチの主人公。電車で見かけて手が好みに人にメモを渡します。ホテルに訪れた彼に自分の要求を伝えます。今後どうなるのか気になります。
by かこゼロカロリー-
とても綺麗な絵に惹かれて、無料分読みました。つ続きが気になる〜!!なぜ主人公は そんな事を思うんだろうと、知りたくなりました。
by ロ。ビ。ン-
雰囲気や世界観が独特なので読む人は選ぶと思うけど、ちょっと大人で上品なエロを楽しみたい人はハマると思う。読み終わった後の余韻も良い。
by かんあじじぇのり-
おぉ
すげー単刀直入な、ほんとわかりやすいお願いだね。笑 目隠しはなんでなんだろう。意味があるんだろうね。
by ファイナル07-
具体的ですね
快楽を得ることが目的で、その手段が明確なので、BL歴が浅くても、そういうことなのね…と
分かりやすいです
その点がわたしの様なこの世界、日が浅い人間には、導入が親切かもby junmomoran-
ただ単にそれだけ
偶然見かけた好みの人物に、ホテルの名前、部屋番号、時間を記入したメモを渡して誘ってくる。そこには、情は必要がない。
by かきくり-
無料連載の10話までをとりあえず読んでみました。
サッパリした感じの絵に赤が映えるなぁという印象です。
哲が何を考えているのか分からないですね。
どうなっていくのか気になります。by 藤原苺-
掴みどころはないが
掴みどころは無いものの、目隠しというキーワードの中では悠々と愛の行為をを楽しむふたりには感動すら覚える。
by 筋田間-