みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

危険
読みたい様な、読まない方が良い様な。ハマるのが怖くて先が読めません…。読んだら止まらなくなりそうで危険です。
by 36311624-
ぞわ〜
ゾワゾワする。艶めかしい!こんな世界もあるんだな〜!あっさりしている感じが、妙に色っぽく赤がきんだっている!
by ポランくん-
斬新な
コントラストが素敵!
オシャレで見ていて楽しいし
ストーリーも絡みも濃厚で良かった!
無駄のない絵というのでしょうか…
シンプルさが余計に官能的で…
もう一気に読んでぐったりです笑
そしてまた読み返します!笑by まほめ-
ドキドキ
なかなかドキドキする展開でした。赤だけ色づいている表現は淫靡でイイ。
by ツッコミ担当-
他には無い斬新な作品です。絵がとてもキレイなのと、赤を強調したカラーが印象的。自分好みの手かぁ。手だけで惚れるってあるかもね。
by アフリカん-
絵が独特ですがそれがまた素敵で引き込まれました。
はじまりは驚きましたがどーでもいい!
素敵な作品!by 紅野さん-
世界観が好き
ストーリーも、絵も、個性的で世界観があります。カラーなはずだけれどもカラーじゃない。モノクロの世界に赤色がとても象徴的で、世界観に合っていて独特です。
エロもドキドキします。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。by にこ75-
似てる作品がある
どちらが先なのかわかりませんが
『夜の落◯』という丸々似た設定の話があって
そちらを先に読んでいたのでまるっきり同じような設定にビックリしました。。。
絵も話もどちらが好みか選んで読むといいと思います。でもなんだか、個人的に吸い込まれていったのは『夜の◯下』の方でした。うん、個人的な好みですね。by 常に夜更かし-
色気と世界観が独特
知らない人、手フェチ、目隠し、合図、性癖がてんこ盛りでした。受けは自分から誘う割にものすごく臆病で。攻めは怪しがりながらも受けにハマって。焦れて拗れてやっと気持ちが通じて、という展開。
by はくまめ-
なんともいえない独特の世界観がある作品ですね。読むうちに次第にこの世界観に引き込まれました。20話まで読んだところですが、どういう風に展開していくのか気になります。
by みかん豆腐-