みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
不思議なお話です。独特です。だから好き嫌いは分かれると思うけど、私はその不思議な気持ちを知りたくて読み進めました。
by ウンベラータ-
エロ切ないストーリー
絵がきれいでとてもみやすく、心がとても切なくなる・・・そんなBL作品です。
エッチな内容が多いけど下品さを感じず、主人公たちの心情がとてもよく描かれていて読んでいて切なくなります。
無料分だけでは満足出来ないので、課金して最後まで読みたい作品のひとつです!by コトダマ-
美しい
このような人間の欲望もあるのかぁ。
と新たな視野が広がった感じがしています。
美しい絵とともに展開される、2人だけの欲丸出しの時間が、美しく感じます。by はいか0098-
ドキドキ
始まり方が非日常的なんですが、物語に吸い込まれていく感じがでどんどん読み進めてしまいました。性癖がスパイスとなって、ドキドキしちゃいました。先が気になる作品です!
by 転換至福-
かわいい2人
こんな世界観初めてすぎて、引き込まれた。
久々に面白いと思えるストーリーとタッチで、見ている方が引き込まれていく。性別を飛び越えて全てに色気があるby Bukoko-
ん〜
目を覆っての行為そのものに嫌悪感があるので、あまり好きになれなかった。きっかけも、そんなことあるの〜?って感じましたし。絵も好みじゃなかったかな。
by ブルームーンと青い月-
私的には微妙…
哲くんの言動が社会不適合者っぽくて無理です。喋らない、笑わない、コミュニケーション能力が著しく劣る、でも性欲は強く異常なこだわりがある…こわいです。
2人の無言の絡みが独特の雰囲気を出していて好きな人には好きかもしれませんが…。by になになな-
ドキドキ
新しいパターンで目隠ししながらの描写はすごくエッチでドキドキします。
二人の距離感がなかなか縮まらないところももどかしくていいです。by ドーナツさん-
BLは殆ど読まない。
けど、表紙のイラストとタイトルに唆られ無料の20話を読んだ。
イラストが良かった。なんかきれいに感じた。
気だるい感が妙に色っぽく思えた。
最初は距離があった哲と環だったけど、徐々に近寄って行く感が良かったのに・・・
付き合うとか恋人だとか双方で確認し合ってたわけでも約束もないけど、他の人を誘った哲にがっかり。by mocoaki-
無料分を読み終わりました。どハマりしていて、続きの購入をしています。絵も好きですし、物語も大好きです。これからどうなっていくか楽しみです。
by サマンサ タバサ-