みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間39位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
NEWBLは殆ど読まない。
けど、表紙のイラストとタイトルに唆られ無料の20話を読んだ。
イラストが良かった。なんかきれいに感じた。
気だるい感が妙に色っぽく思えた。
最初は距離があった哲と環だったけど、徐々に近寄って行く感が良かったのに・・・
付き合うとか恋人だとか双方で確認し合ってたわけでも約束もないけど、他の人を誘った哲にがっかり。by mocoaki-
NEW無料分を読み終わりました。どハマりしていて、続きの購入をしています。絵も好きですし、物語も大好きです。これからどうなっていくか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
NEW好き!
うーーん。どエロいです。
しっとりネットりじわじわ、、焦らし感とかも表現がすごく上手でハマりました。
作者さん凄い。
ありがちな、音とか声とかが溢れる描写の作品とは真逆です。
主人公は、人と関わるのが苦手だけど、快楽のために誰かに触れて欲しい。そんな不器用な彼が、優しすぎる愛撫で感情を取り戻していく様子が愛おしい。by admjgpjm-
NEW静かな お話
シンプルな絵面、ガチャガチャした話でもなく、静か。
ベッドの上では、(ちゃんと)動な感じ になってる。
何とな〜く、エロさが、じわじわ来る。
続きを、見守りたくなる。by momo23-
キモチとは別に肉体関係を求める哲と、そんな哲に惹かれる環。今までにない作風で「赤」の使い方が印象的。激しい行為と対照的に、やり取りが淡々としていて、2人の表情は殆どないことで内面を想像する余地があるような不思議な魅力のある作品でした。
by なかつき-
うまくいくといいですね
視界が遮られることで集中できるんですね。目隠しを取ったり、他の人を久しぶりに試してみて自分の気持ちに気づいたなら素直になって欲しい。
by chiro_chan-
綺麗
最初よくわからずに読み始めましたが、だんだんと深みにはまりました
とにかく絵が綺麗
魅力的 丁寧に描かれて感激してますby しばらくブリ-
いやはや
とにかく設定というか、シチュエーションがエモくてエロくて、いいですねぇ~!!
スクロールする度にトキメキが止まりません!by あんず極実堂-
もっと絵がキレイでていねいだったらなぁ。残念。ありえない設定だけど、全体の雰囲気のせいか受け入れできる。
by nirai-
まだ無料分しか読んでいませんが、
登場人物2人だけです。絵はきれいなので読みやすいかな〜。キレイな手が色っぽすぎる。by *tsubaki*-