みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)

NEWわたしの好みとは少しずれていたのでリタイアしました。
好きな人は好きなんだろうな〜って感じかなー笑笑by gyeoul-
NEWストーリー展開が読めないですけど、ずっとこんな感じなんでしょうか?彼は何を求めているのか?ただやれればいいの?それとも…
by ひらめさん-
NEW眼帯
赤い眼帯をしてないといけない
顔が見たいけど手だけを感じたい
この関係に変化は訪れるのかな!?おすすめby リンリンボー-
NEW目隠しの謎
何度か読んでますが、なぜ目隠しをする必要があるんだろう。
手フェチで、手がきれいな人ならだれでもいいのかな?
話の趣旨がわかりずらくて、何を訴えたい話なのかがいまいち理解できないです。by にく忍者-
NEW最初韓国のかなって思うよな絵の感じでした!
かなり独特でしたが、きれいで見入ってしまいました。
残りも読ませていただきます♫by ゆいえええ-
NEW最初から
最初から手フェチで好きな手を探していた?
巡りあっても拒否されて 想いを遂げられない中、彼と出会った
目隠しすることで より鮮明になる情事が切ない
絵もとても綺麗で良く描かれているとと思うby リオの女-
NEW面白い
読み物ですが、映像に近い感じ。一昔前のよく出来たインディーズ系の映画を観た後のような感覚になります。漫画家さんには、作風を変えずに頑張って欲しいです。
by DonDon-
NEW20話迄読みました! ちょっと暗い…影のある作画とストーリーがとても合ってはまりました。これからの展開も気になります。
by ヒャッハーッッ!-
ポエムのような、お話です。
登場人物の顔や姿のコマ割りが多く、背景が簡潔で少ないですが、その台詞や顔の表情や冷静さ、じっくり読み進めながら、まるでポエムを読んでるような感覚です。
それに作品の中の「赤」がとにかく印象的で目を奪われます。
オールカラーとは全く違う印象です。
ひょっとして好き嫌い分かれる作品かもしれません。
主人公の哲さんが、知らない人にメモを渡してホテルに誘うなど、あまり現実的ではないですが、でも作者さんのその奇抜な発想に心惹かれます。環さんと関係を続けながら、別の人も誘って関係を結ぶ、というのは現実的です。
そのアンバランスさがいいですね。
いろんなジャンル、いろんな作者さんを読みながら、その中の一つに加えた作品です。by がらも-
エロスな作品
途中までしか読んでいないですが、世界観がいいです。静かで。
描かれる体も均整がとれていて、彫刻みたいで綺麗。そしてこれはエロではなく、エロス。描写が綺麗です。by 香Feb.-