みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

少し重めなストーリーでした。
大人な雰囲気、セクシーで、ドキドキします。
まだ過去を詳しく知れていないので気になります。by ぴぎゃあああ-
エロい セクシー
少し特殊な感じ…
エロくてセクシーで
ゾクゾクします。
いい感じのゾクゾクです
トラウマって潜在意識とか…
自分ではどうにもできんのだよな…by HANさん-
よきです!シンプルな作画でミステリアスな雰囲気たっぷり。この漫画にしかない雰囲気が素敵で無二の作品でした。
by ななしさんが通ります-
おすすめ!
他のコメントにも「好き嫌い別れる」って書いてあったんですけどそうかもです…
初めは《する事》したらすぐ終わり!って感じだったので苦手意識がある人もいると思います。
でもストーリーが疎かになってないし段々二人の仲が縮まっていくのを見てると微笑ましくて癒されます👀︎︎💕︎
凄い綺麗で色気のある絵なのに癒されるってなんか凄くないですか?(語彙力皆無)
唯一無二で凄い良いなって思いました!
続きが楽しみです!by 漫画依存症-
独特な世界観。ストーリーもだし、カラーは赤だけなのも印象に残ります。少し読んだだけだすが、二人がどうなっていくのか、目隠しは取れていくのか、気になります。
by ナイス♪-
絵が好みです。まだ無料分読んだところですが、登場人物の背景など判らず、でもどうなっていくのか気になります。
by ちゃーすけママ-
まだ見たい
一気に読みました。内容はなかなかヘビーだけど、絵がキレイで引き込まれました。キスの描写がなんとも官能的で久しぶりにキスがいいなあと思える内容でした。
by たねまきこ-
エロい、オシャレ、美しい
お試しで読んだつもりがどハマりです。カラーは無配色に赤のみなのですがそれがやけに色気が感じられます。他の作品のように華奢な受けにデカい男っ感んじの作風ではなくどちらもわりとガッシリしている男でそこがまたいい!哲の徐々に心を開いていく感じと環の純粋さが素敵です。大好きです!
by 著名希望-
。
絵が上手いです。
ストーリー面白いです!
えちえち多めで良き良き!
癒されます!!
面白かったです。by プーちゃんちゃん-
切ない!
はじめからエッチな雰囲気でドキドキしてしまうし
お互いの関係性が淡々と事務的で感情の激しさはないですが
行為を重ねる度に少しずつ変わる気持ちや
少しあいた距離感が
不思議な色気があって
もどかしいような切ない気持ちになりますby ちーno-