みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。
灯台下暗し、ではないですが、腐れ縁ていうのか、考えてみたら条件にピッタリな人がいたって話ですね。
エロいんですけど、何だか動きがカクカク?しているようで…。by どんな名前も思いつかない-
評価が良かったので無料分だけ読みました
腐れ縁の2人がくっつくお話
絵はキレイなんだけどストーリーがあまり惹き込まれるような感じはありませんでしたby kk55-
設定はイイ!
近くにいい人がいてよかった。盲点でした。絵が綺麗で素敵だけど、形ばかりの流れでドキッとする描写が無いのが残念。イマイチたのしめなくて。
by 茂辺地-
たしかにずっと近くにいすぎて、きれいなのが当たり前、かっこいいのが当たり前になってしまったんだろうな。意外と身近に理想の異性がいるかもしれないっていうこと。
by ふりふりり-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。
二人の気持ちが通じ合って良かった。でも今後はどんな感じになるのか楽しみです。by 空雨-
今どき、あんなに理想ばかりな人いるかな?
理想と現実が一致する人物もいるのかな?
と、思うけど、まんがなんで、それはそれでいいのかな。
先が読みやすいのも、気楽に読めていいです。by 毎日楽しくよんでます-
表紙の絵が綺麗でレビューも高評価で読んでみました。中身の絵は表紙ほどでは無くて残念…。ストーリーも無料分読んだところまではよくある展開に感じました。
by Wwwma-maw-
レビュー評価は高いですね💦
話の内容は私の好きな幼馴染み溺愛系でしたが、キャラクターの動きや表情が肌感がとてもかたくてかたくて、タイプじゃなかったです。
もう少し、柔らかくなったら色気も出てきて良いと思いました。by 8888ハッピー-
高校時代からの腐れ縁て異性だと運命かんじちゃうな。
美男美女で完璧な感じはマンガ設定だけど。
ただちょっと表情が硬い感じの時があり気になりました。by ピカピカエンジェル-
お試しだけ
絵は結構綺麗で好きです。ただちょっと硬い感じがする。肉感みたいなのがなくて「絵」って言う感じが個人的には・・・ストーリーもよくあるけどかなりハードルが高い彼を探している主人公、でも本人も努力をしてるから偉いと思う。これから2人がどう変わっていくかはなんとなくわかるので、完結したら読もうかな。
by Himawari-