【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想(9ページ目)
テンポのいい話の進め方でよかったです。恋愛できない2人の展開がめちゃめちゃ気になりますね。ほんとどうなるんやろ
by ここる12-
主人公れみちゃんがツンデレで可愛いのと腐れ縁のほだかがチャラそうに見えて実はれみちゃんに一途で私はすごく好きなお話です
まだ読み途中ですがこれかられみちゃんがもっとデレデレになっていくのを期待しますby らこっこ-
ヤリモク
ヤリモクかと思いきや、違った。でも、そこも含めて、作者さんのストーリー作りにこだわりを感じる。私は結構好き
by りーぃちやん-
無料分の4話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
でも、穂高くん、クズなの?クズじゃないよね?2人のこの先は気になりますが、じれったくてもどかしい展開になりそうですね。個人的にじれったすぎるのは苦手なのでここまでです。by ぼーぶぶ-
クズじゃないのかも?!
回想場面がちょこちょこ出てきます。どれだけクズなんだろう?と読み始めましたがもしかしたら誠実なのかも。今のところお互いの気持ちがすれ違っているだけ。ハッピーエンドに期待
!by george*-
すき
すごく好き。
さらさらとやめて次が気になる気になる!ような内容
歪んだような愛がまた癖になる漫画by おみん〜-
あ~、こういう系ね。
何かトラウマでもあるらしく、恋できない?避けてる?そんな女の話しだね。自分に好意あることが分かりきってる男とセフレ関係をもちつつも、その気持ちをもてあそんでるかのような態度。トラウマが気になるほど感情移入する前から嫌いなタイプの女だわ。無料分で卒業しま~す。
by ボルタ-
昔やった人の性癖覚えているとことか自分的にキュンなのだが。
てかクズ人間とか言いながら、食われに行っているあたりで女もクズ人間よ。by 豆腐0826-
無料分読みました。
思ったより面白い。ハマりそうです。
心のない体だけの関係だと思っていたらなんと、彼はヒロインの事が好きだった事が判明。
ずっとはぐらかされてきたのはちょっと可哀想な気がしますが、実は自覚してないだけで気持ちがあるのでは?っと思ってしまいます。
課金して読みたい作品です!by ハレミ-
育ってきた環境で、本当の恋をしたことが無い主人公。でも身体だけの関係の彼は主人公が好きみたいだけど、いつもはぐらかされている。好きと認めるのが怖いんだろうね。
by toito-