【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(88ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
とてもいい
きょうだいでおさななじみを取り合うのさいこうです。えろすぎないのにえろいのがまたいいです。すべてよみました。
by ぽいぽ-
羨ましいー
イケメン幼馴染しかも双子と仲良しってだけでも羨ましいのに二人共に好かれてるとか本当に羨ましすぎて現実にはあり得ないからもう妄想だけして楽しみたいと思います笑
by handomama-
最初はなんか気持ち悪いなと思ってたけど、本当に悪いのかな?それぞれが良いと思ってればこんな関係は成立するのかも?と思ってる自分が今はいます。最終的にどう話が落ち着くのかが知りたい‼️
by ぞーきん-
絵もかわいいしキレイ、幼馴染みのイケメン兄弟に子どもの時から目をつけられてたとわ!羨ましいような。
ただエロすぎる・・・二人ともが主人公が大好き過ぎる話。
まだ途中までしか読めてませんがどっからにきめるのか、今後も3人でクラスのか気になります!by 麦茶-
複数物苦手だけど兄弟で、は良いなと思いました。もう片方がいない間に抜け駆けも可愛いくて続きが気になります。ヒロインが愛されてて羨ましいです。
by *匿名希望-
双子のスパダリ
とても好き。
スパダリが2人いてちょっとタイプが違うのがイイ。個人的には椋が好き。仕事出来てツンデレで実は甘やかしてくれる。最高です。by じゃばちっぷ-
最高
まず絵が綺麗ストライク、むーちゃんの強引な感じもやりすぎてないしりっちゃんの優ドSもやりすぎてなくてなんかもう最高カッコイイ
by ヌゅ-
おもしろいです!偶然の再会から3Pするまで話が早すぎるような気もしますが、これから三人がどうなっていくのか気になり毎日一話しか読めないのがツライ…
by ナツメ☆-
3P!!
兄弟で競いつつも3人でも楽しんじゃうとことか、2人の時より3人の時の方が気持ちよさそうなところとか、2人でやってても早く3人でもっと過激にならないかなって待ち遠しくなって私は好きです
by miiiikiiiii-
絵に臨場感がある
表情とエッチなシーンの描写が上手で興奮します。双子の兄弟と3Pが主なエッチシーンです。罪悪感と優越感で興奮してしまいますね。
by りちゃろ-