【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW結局のところ
ストーリーにどうしてもついていけないです。結局のところ、主人公や、双子が何を望んでいるのかが分からないです、
by はるウララ-
NEW幼なじみのこの3人のキャラクターでなければ
ここまでハマりませんでした。
でも未だに、3人で⋯っていうのは抵抗ありますが⋯
最後は双子のどっちを選ぶんでしょうか?by lt2-
NEWすごい面白いです!!
急に街中でイケメン幼馴染の双子と再会した陽菜。
なぜか一緒に住むことになってしまった!!
そして職場も同じ?!
二人はライバル同士で陽菜のことも昔から
取り合ってきたのだ。
めっちゃ続きが気になります!!by めるでーす-
大好き
3人の愛が溢れるお話で誰も嫌な気持ちがしない。幼馴染に大切に抱かれる!!いいのかな?と言う気持ちは残りながらも自分だけ特別なのは嬉しい女の子。
by ぉこと-
うーわ、どっちもかっこいいな!個人的にはりっちゃんの優しくて意地悪な感じがぐっとくる、、どーなっちゃうの!
by 梨柚-
ストーリーすごい!
2人で行為する時さえおもしろいのに3人になると余計に面白くなるのすごいな…
主人公もこれまたかわいいから沼だわ…by Moena-
イラストはかわいいけど、、、
よくあるカッコいい幼馴染(2人)から求愛されるほっとけない系女子の話。どっちともエロシーンあり。しかも3Pも。
by レオちー-
イケメン
イケメンの双子に取り合いされるとか……めっちゃいいシチュエーションです
お兄さんの方が好みだけど強引な弟も良きby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵は可愛い
絵はスッゴク上手です!
ヒロインもすごく可愛いし、双子の男の子もワイルド系とやさしめ系、どっちもかっこいい!
でも、…だんだん、なんでこのヒロインこんなにもてるんだ??って思えてきました。
顔だけで、2人のイケメンに流されてるだけ。もうひとりかっこよき後輩が出てきたけど、コンビニでヒロインの胸元からちらりと見えたキスマークに欲情?したのか、それでしつこく…でも、財布忘れたヒロインに惚れる要素ありました?みたいな。まぁ、ジャンルがジャンルだからそれは求めてはいけないのかもしれないけど、もう少しストーリーにひねりとか、ヒロインに読者がひかれる要素があった方がいいかなぁと。by リアップさん-
私はりっちゃんとむーちゃんどっちが好きとかは別にないのですが、陽菜ちゃんがどっちか選ばずにあれこれしているのを見ているとモヤモヤしてしまいます
ですが、内容を深く読んだり、どちらかを選べとか思いながら読んだらしなければ面白いので星3にしましたby みかんのかん-