- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
新ジャンル‼︎
幼なじみとの運命的な再会〜ロマンスはあるあるなストーリーだけど。これは‼︎双子と同時にってのが新ジャンル‼︎3人でメロメロなこんな展開、気にならないはずがないよー
by なななt-
設定に
若干無理な感じもありますが、そこはタイプの違うイケメン効果で乗り切る!って感じ?時々作画が粗くなるのがマイナスポイント。
by umbrella-
りっちゃん推し
優しいのも、ちょっと強引なタイプも
2度おいしい贅沢な作品!
どっちもかっこいいけど、
王子様すぎるりっちゃんが推しです!by muute-
大好物
こんなの、たまらーん!妄想が掻き立てられてしまいます。双子のイケメンに同時にあれこれされてみたーい!漫画の中でいい、もすこし夢を見させて。イイ!
by Itchy-
ある時から幼馴染の双子と住むことになり、しかも双子の片割れと職場まで一緒で、、
急にえっちなことになってしまい、焦る主人公笑by てむちむ-
レビュー通りすごくイイ!!笑
主人公にもイライラすることなくすんなり読めます。
イケメン双子に溺愛されて羨ましい限り。私は椋くん派。by くまりさまる-
困る
幼馴染でこんななつっこい兄弟いたら困ります(笑)取り合いはよくありますが同時にとはおばちゃん困惑してしまいます(笑)どちらか選ぶのか?気になります。
by ベタミ-
ただただ甘いお話だってわかってるけど、甘い続きがみたくてみてしまいます。最終的にどういうオチになるのか気になります。どっちも、かな。
by ぽんちこ-
無料まで読みました。かっこいい二人と主人公…とにかく、ゴテゴテな内容で、こちらが恥ずかしくなるくらいです。ゴテゴテすぎて、面白いかも…
by ドーナツ大好き-
♡
絵がとても好みです。かっこいいし、かわいいし、エロさもあり良かったです!いつも更新を楽しみにしています。
by \\(◡̈)/-