- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
イケメン✨
キラキラしてる幼馴染みに迫られて困ってるけど、ひなちゃんまんざらでもないんじゃないかな❤気持ち良くなれて期待してるようにみえるなぁ❤
by あぁやぁ-
絵に臨場感がある
表情とエッチなシーンの描写が上手で興奮します。双子の兄弟と3Pが主なエッチシーンです。罪悪感と優越感で興奮してしまいますね。
by りちゃろ-
意外にも
複数プレイはいままで好みじゃなかったけど
こんなにすんなり読めたのは初めてです!!
絵も綺麗で続きをいつも楽しみにしています!by ゆるる758-
主人公も可愛く、双子もイケメンで個人的に好きな絵です。
内容はエロ要素満載なので好き嫌いが分かれるかも。by cha2qma1o-
^_^
ランクインしていたので読んだ見ました。正直感情移入は出来ない…設定が苦手なのかも。絵はとても綺麗です。ジャンルが好きな人はぜひ
by ジーーナ-
めっちゃうらやましい!!!
かなりこれは、うらやましいです!!
イケメンの幼馴染み、同僚、そして3人でのH!
こんなふたりに愛される体験してみたい。
それにしてもヒロインが可愛い!by 日々の息抜き-
うらやましい
カッコいい双子に愛されてうらやましいです。優しいけど、イジワルなところがそそります。両方ともよさがあるので選べません!
by ゴルちゃん-
双子のイケメン
双子のイケメンに迫られるなんて理想的展開、だけど一人しか選べないとなったら困る。もう一人がかわいそうになるし。どうなるのか、どちらかと幸せになるのか気になります。
by みてる-
読み始めはついていけないと思いましたが、だんだん面白くなりました。絵が可愛くて女の子が可憐に感じるのもいいです。
by ピコジロー-
主人公たちが可愛いしカッコいいし、絵がキレイでとても読みやすいです。洋服の感じも可愛いし大好きです。これからどんな展開になるか楽しみです。
by miqoqoqoqo-