- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
あんまりない
ストーリー的にはあんまりないタイプだと思う笑
この三角関係は一体いつまで続くのだろう…
この際だから、3人でハッピーエンドを迎えてもらいたいと思う
ありえなさすぎるけど、面白く読んでますby stnemama-
高評価だったので最初の方だけ読んでみました。個人的には絵があんまり好きでは無いかなー。内容もあり得ない感じでした。
by ちゃんえる-
いい
双子で、幼馴染みで、しかもモテて・・・。でも、ヒロインだけに一途な設定は本当に最高。絵もきれいなので読みやすいです。
by ゆゆ2020-
可愛い
複数ものはそんなに興味がありませんでしたが、3人とも仲良しなので良しです♡現実的ではないけど、このままエロカワで3人仲良くやってほしいと、読み進めてしまいます。
by kec-
わからない、
流される女の気持ちが、ぜんぜんわからない。いけめんに迫られるのはうらやましいけど、展開が早すぎな気がする
by まいにちまんが-
エロい
無料分だけ読みました、田舎に帰ってきた主人公がイケメン双子の幼なじみに迫られエッチな事されちゃうのドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ-
無題
無料配信部分があったので読みましたが今まで音沙汰なかった幼なじみがずっと好きだったとかないかなって思います。
by nanami773773-
身も心もトロトロ
いつもこの作品見てドキドキをもらってます。2人との愛の関係は、二股ではなく、3人の合意の上の愛がとても羨ましいです。
by Rちゃんドキドキ-
んー
結構評価高いので読んでみたけど、こういうのってちょっと嫌かも。私の趣味ではないですね。双子の男の子それぞれとというのは、ちょっと気持ち悪い。
by クララ☆-
かっこいい
内容が最高すぎます。絵もとっってもステキ。こんなのずるいなぁと思いながら見ています。笑笑カッコいい男の子たちです
by ポニーテール-