みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- TL漫画週間74位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 絵がキレイでとりあえず読んでみました!不思議な上司と部下の関係性の今後の展開が楽しみです♪匂いフェチな部分共感できます! by くり1018-

0 0

3.0 無料分がぁー終わってしまったぁあ。。
 細切れで読んでて、
 あれ?どんな話しからこうなってる⁈
 て思いつつ楽しくなってきたとこ!
 もう一度読んでみようかなーby しましまガール-

0 0

3.0 面白い無料で読み始めたら意外と面白い、桐谷さん男前やしフェロモンめっちゃでてそう。匂いフェチの彼女からしたら堪らんのやろな。特異体質の2人が今後どうやって絡んでいくのかが楽しみ。 by c_c-

0 0

5.0 おもしろい!久々の課金こじらせ二人のじれきゅんストーリー。
 ヒロイン唯野さくらは臭いフェチ(^^)
 自分の大好きな臭い主の会社の上司の悩み解決に協力を申し出る。
 社会的立場&常識のある上司はこれを断るがだんだんとヒロインの独特なペースに振り回されつつ、憎からず…。な展開です。
 ヒロイン唯野は題名ただの…。にひっかけてる?by ルビー姉さん-

0 0

5.0 面白い絵もきれいで内容も面白いと思いました。

主人公が匂いフェチな割に、あまりその部分が描かれてないですねby Mu00000-

0 0

4.0 なんかえろさかんじますね。イケメン上司がすごく女子苦手ってのはなんだかそそります。そんな少し不器用なひとってかわいいですね by どげだ-

0 0

5.0 ギャップがエロいこの作品はTLの中で結構上位に来るくらい好き。男性のエロくなると不良口調がかっこいいし、女性もかっこいいのにちょっと抜けてるところが好き。エロがとにかくエロい!! by ニックネーム42-

0 0

4.0 絵が綺麗でジャケ買いのようなものですが、まだ無料分しか読んでません。課金するかはまだ未定です。おもしろくなってくるかな? by かかちち-

0 0

3.0 おもしろいです。異常に女性に反応してしまう上司桐谷さんと、新しく異動してきた部下の唯野さん。個人的に匂いフェチの唯野さんがおもしろくて好きです。 by みらみら36-

0 0

4.0 こじらせ上司とにおいフェチ部下ってシチュエーションは珍しい?けどこれからどうお互いにちゃんと向き合うのかな? by あやぺぺ⭐︎-