みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
独特な世界
絵がとても綺麗で描写も感応的なんですが、世界観が凡人には少し理解し難い感じです。異世界をのぞいてる感じと思えば面白いかも。
by けゆぞう-
微妙
絵はとてもきれいです。舞台はどこかファンタジーが、国の吉原みたいなところ。主人公の女性は体を売っているのですが、純粋と言う設定。鬼畜みたいな男たちが現れ、いつか幸せになれることを祈ります
by トレビ-
遊郭海外編
当然なのか、、海外にも遊郭のような場所があるのか、設定なのか昭和レトロ感があるものの海外と言う違和感が面白くもあり不思議な世界。性描写はさほど強くなく繊細なタッチガー切なさを誘う。
by あんずのココロ-
遊郭の話だろうけど、名前や設定が架空の世界。でもどの世界でも貧しいものは体を売って生きて行くしかないのか...
by フォンドボー-
無料分を読みました。うーん。雰囲気は嫌いじゃないけどなんだか、課金するほどではなかったかな。絵がきれいでした。
by 陽一郎-
不思議な世界観
遊郭の話だけど日本じゃないし、オリエンタルな雰囲気の世界観です。コマの最後に辞書みたいに説明あるの斬新!それ読んで理解するとこ多いです。アリアス幸せになってほしい!兄弟たちもいい子たち!
by george*-
遊郭もの
遊郭ものとしては設定がヌルくていまいちノレないんですけど、ヒロインの、気持ちがまっすぐ伝わってくるお話の作りは割とよかった。
by マリコさん-
タイトルにひかれて
まだ無料分だけ読んでいます。良くわからない
というのが正直なところです。画もタイトルほどではなくて…取り敢えず無料分だけは読んでみます。by おくりもの-
入り込めないでいる
まだ無料分しか読んでいませんが、
今のところ、話に入り込めない。
もう少し読み進めたら、
登場人物や物語に共感できるのかなあ。-
遊郭って、なかなか表現が難しいかな、って思いながら読みました。時々分かりづらい部分もチラホラあったけど、絵が好みなほうなので、なんとか読めたかな。
by 7まろん7-