みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
10歳年上とはいえ有名な棋士と結婚さしたヒロインは幸せもの。
旦那さまもわざとらしいイケメンではなく、それなりに描いてあるので現実味があります。by ミルミルさん-
テンポよくサラサラと読めました。
お見合い結婚だけど、お互い一目惚れで、ラブラブになっていく結婚生活…
漫画ならではの設定で羨ましくてキュンキュンしました。by とかママ-
試し読みから
少し落ち着いた旦那さんと、旦那さんが大好きな純粋な奥さんのかわいいストーリーです。結婚してから、学生のような純粋な恋愛を楽しんでいるような感じでキュンキュンします。
by mmmm0101-
タイトル通り
タイトル通り、お見合いで結婚することになったけど年上の旦那様は不器用な愛妻家で、こんなに愛されて幸せならお見合いもいいね
by ピピロロ1-
お見合い結婚も悪くないかな
なんて思えます。
年上だって、好きすぎて、
余裕ないときあるよ。
大切にしてくれて、嬉しい、by はちはちなななな-
評価高いけど、私は絵があんまり、、と思ってしまいました。囲碁棋士っていう設定はおもしろいけど。でも元同級生とか、そんなに身近に囲碁やってる人いる?
by まろやかハニー-
ほっこりです
難しく暗い話が多いなかで、この話はわかりやすく可愛いらしくほっこりしました。その上無料分だけで話が完結したので得した気持ちになりました。
by おくりもの-
絵が好き!
男性の真面目な感じがとても素敵で、読んでいて爽やかです。いつも大切にされている感じも伝わってきてホッコリしました。
by うさぎっこ7-
ハマりそう
絵もキレイだし話もすごく面白いです。よそよそしい感じの二人がいい感じでいい夫婦になっていく感じがハマりそうです。
by リサア-
お見合いで結婚して、結婚してから二人がお互いを思いあって、愛を育んでいく感じで、ほんわかします。歳の差はあるけど、そこがまた良かったです。
by ぱんだじろう-