みんなのレビューと感想「片恋結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW囲碁はわかりませんが
囲碁のことはまったくわかりませんが、楽しく読ませてもらってます。片恋とタイトルにありますが、早々と両思いだとお互いに伝わります。絵も綺麗で好きです。まだ無料の途中ですが、このかわいらしい夫婦を温かく見守っていきたいです。
by はれわたり-
NEWストーリーがしっかりしてる
えっ、TLだよね?
となるくらい、しっかり作られたストーリーです。
囲碁に関してもとても良く調べられています。
作者さんが囲碁に詳しいのかもしれませんね。
また、子供の頃の中津川さんがめっちゃ可愛い!!
子供や年寄りを描くのが下手な漫画家さん多いですが、この方はとても上手です。by たなしたわー-
おすすめです
一途で可愛いらしい歳の差夫婦です。色々な試練がありますが、力を合わせて乗り越えていきます。また夫婦の営みもいやらしく読み応えありです。
by ムギタロー-
主人公の大学生の麻帆は卒業を控えているがやりたい事がなかった、そんな時お見合いの話しが舞い込む
お相手はプロ囲碁棋士の中津川康将
お見合い写真の康将にイケメンとトキメキ、実際会ってさらにトキメキ
2人は晴れて夫婦となる
麻帆はプロ囲碁棋士が独身のままでは…という理由で結婚したのだろうと思っていたが、康将は麻帆に一目惚れしたという本当の思いを知り2人の関係はより良くなる
ちょこちょこ2人の関係に溝ができるようなトラブルはあるものの乗り越えていくストーリー
基本ラブラブなので、この先の展開がどんな感じになっていくのか気になりますby あおはるとう-
お見合いをして10歳年上の康将さんと結婚した真帆さん。康将さんは不器用だけど、ステキな男性だと思う。幸せになる事ができてよかった。ステキなお話でした。
by yyY-
短編なのか、お話がちょっとブツ切れの印象。絵は可愛いし、読みやすいです。旦那さまが10歳差にしては老け過ぎかな。
by ちゅーまま-
お見合いからの出会いでプロ将棋士の男性と出会ってからの結婚生活。旦那様とも心通ってお互いに大切に思える2人…ステキ。
お互いになくてはならない存在っていいです!by こねねこね-
かわいい!!
登場人物がみんな可愛いです💖旦那さんがカッコ良すぎて鼻血案件です!笑 応援したくなる2人です!続き読んでいこうと思います!
by みうくれーぷ-
かわいい
とってもかわいい2人の話し🩷お互い大好きなのになかなか表現できず、不器用ながらも向き合いなかよくなっていく、そんな2人の結婚してからの恋愛、可愛いです😍
by キ・ミ-
新しい囲碁の世界
棋士と奥様のラブストーリー。普通のサラリーマンとはまた違った職業の旦那さまとの新婚生活が描かれています。お互い思い思い合っていて微笑ましいです。
by やよいさくら-