みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。
囲碁の話も入ってくるのかなって思って難しいかもなと思ってたんですが、そんなこともなく年の差婚のストーリーがおもしろいです。by snbsky-
康政さんがカッコ良い
夫婦なのに片思い感がある。
旦那さんの思ってることがよく分からない、ポーカーフェイス!どうやって距離を縮めていくのか…キュンキュンする。by シャン・チー-
かわいい
お見合いからお互い一目惚れで最初はぎごちなかったけどだんだんラブラブになるというお話。お互いを思いやってるのがかわいくて楽しくよめます。
by モンハッチ-
無料8話迄だけど・・・いい!
お見合い結婚で、新婚なのに判で押したような2週間に一度・・・ジャンルTLなのに
イラストも良いし、ストーリーも変にいやらしくなく、深く悪戯もなくだけど、なんかキュンキュン感がよかった。
高評価納得。by 六月九月-
最高
硬い男性って好きです。
少しずつ読んでいきたいと思います。
奥様がカワイイ。素直さが好きです。
幸せなストーリーでありますように。by 塩あんぱん-
可愛い二人
無料分の8話のみ読みました。区切りとしては1つ目の?話が終わったところで丁度良かったです。
特に何か大きな出来事が起こるわけではありませんが、ひたすら可愛い二人のお話でした。
こういう長さの短編集なのかな。続きは悩み中です。by たいやきママ-
主人公の片思いっぽい雰囲気のところから始まっていますが、これから旦那さん側の気持ちがどんどん垣間見えてくるのが楽しみです。
by おてぃけ-
穏やかな新婚さんいらっしゃい~
10歳違いのプロ囲碁棋士とお見合い一目惚れで結婚した可愛い女性の恋物語。ジャンルとしてはTLになるようですがエロティックな場面は少なめだしさらりとキレイ。どぎつい恋の横槍とかハラハラとかもそれほどなくマイルドなもの。全体的に言えば穏やかな”新婚さんいらっしゃい~”って感じでほのぼの。これならバスとか地下鉄とかでスマホ読みしても問題無し(笑)
by とらおん-
良い
とても面白かった!内容が濃くて良かった!
二人がとても誠実なので見ていて本当に癒されました。こんな理想的な夫婦現実にはいるのでしょうか。羨ましい。by のるえ-
面白いです。
お互いに好き同士なのにすれ違いからのラブ生活。良き…大人の男の人の嫉妬もキュンとしますね。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-