みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ランキングで見かけて購入しました。絵がめちゃくちゃ綺麗ですが難しい…無料パート全て読んでみましたがカプが分かりません…
by reeees-
続きが気になります!
毎回いいところで終わっちゃうので、続きが気になります!
by セイラン♫-
BL展開までが長いが面白い
広告で見て面白そうだなと思って。
エジプトのBLかと思ったから、かなり真面目なエジプト神話の話だった。
人物相関図を見ながら読み進めるのがおすすめ。
まだ21話なのですが全然濡れ場はなし。
それでも面白いのでこの後も課金予定ですが、、BLのみがお目当てであれば他の方が書いていらっしゃる話数だけ読んだ方がいいかも。by ななしのななしの、-
無料分もおもしろいですが、課金部分からさらに面白くなりました。小回りがないので話が長い部分もありますが、画力がそれを上回って面白い。堪能できます。
ギリシャの神々よりもなじみがないので分かりにくい部分も、セリフで補われているので分かりやすくなっています。by ブラックペンギン-
普通に面白い。
BL要素は20話時点では無し。
これから出てくるんだろうけど。
課金する価値ありの話です!by るぴるぴるぴ-
ランキングとかで見てて気になってました。
でもエジプト神話とかに疎くてあまりついていけませんでした。わかれば面白いんだろうな…と自分に残念。絵が雰囲気あって素敵です。by 匿名ー希望-
読むほどにハマる
はじめは、セトによる単なる極悪非道な漫画だと思っていました。30話まで無料だったのを他で一気読みし、こちらに移って30話以降をポロポロと少しずつ読み進めています。先が楽しみ。
by 通りすがりの○○-
バナーで出てきていてずっと気になっていました。
3話くらいまでしか読んでませんが、雰囲気がオシャレで絵が綺麗。
独特の世界観で好みは分かれそうですが、私は好きな雰囲気なので続けて読んでいきたいと思います。by Qoo0526-
神々の愛憎を描いた作品。
親子兄弟で争い合う神々。
そして得る最高神の地位。
そこに行き着くまでの争い、感情などを詳細に描いていて面白いです。
絵は好みが割れそう。by パティシフィ-
試し読みで読んだ後、ハマって買いました。
最初はよくわからず読んでましたが、ジャンルとしてはBLになるんですかね。
なかなかに題材が壮大で面白いです。
神話はあまり詳しくないですが、それなりにとても楽しめています。by かるちぇ-