みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全55話完結(40~60pt)
ケモミミ、ファンタジーすぎてあんまり好きではないのですが、受けが可愛いすぎて読んでしまいました。
まずさ無料のとこまでですか、続きが気になります。by ちいえいさん-
無料
レビュー評価がよかったので無料分を読みましたが、それだけじゃ良さが分からなかった。
もう少し読み続けたら面白くなってくるのかな?by ニコミコエイト-
ケモミミかわいい!
人外ものは好んでは読まないが
楓がとにかく健気で可愛く
つられてしまった
最初はぶっきらぼうだった練も
だんだん気持ちに変化が…
楓と練がとにかく可愛いby えび天丼-
異種婚の理由
村の危機を助ける代わりに嫁に来た兎の楓。でもずっと無表情の狼の練。でも、そうなってしまうのには理由があって、自我を失った時の話は、泣けました。楓の献身ぶりもグッと来ました。
by rinrin2-
おもしろかったです!
好きなタッチの絵では無かったけど、ストーリー展開が良くて完読させてもらいました。けっこうキュンキュンします。
by べろん-
口減らしのように嫁にだされた兎族のぼくちゃんだけど可愛すぎる〜!!
狼族の旦那さんも寡黙で暗い狼だと思ったら実は優しさ?もありいい子だったので2人が早く結ばれるのを待ってますby まみたすん-
最近ケモ耳にハマって読んだ。最初読み終えた時より何回も読み返してジワジワと良い感じで数回読み込んでいる。
by ポコア-
不思議なBL
珍しいシチュエーションのお話ですね。
この作者さん、絵柄も魅力的だし、すいすい読みきってしまいました。by 匿名希望-
ケモ耳
ケモ耳 気になって読んでみたら
なかなか面白いです。
主人公の頑張ってるとこが
偉いなって思って
なんとかしようとする心意気がいいなと
思いました。
読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
BLファンタジー
期待して読んだのですがあまり好みではありませんでした。
異種間かつ男性同士。どちらかなら楽しめたけど二つ一気にだといまいち乗りきれず、それでも最後まで読んでしまいましたが。。。
もう少し両片思いの描写があると好みかも。by 匿名希望-