みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
カプも可愛くてらぶらぶでめっちゃ好き!by 匿名希望-
なんかありそう
ドラマで初めてみた人に心をもっていかれた経験あります
なんて素敵な演技をするのこんな表情するのと
その裏でこんな楽しい関係(レッスン)があったなんてと想像したらニマニマしちゃうようなお話です
絵が綺麗ですきですby 匿名希望-
前から気になっていた作品でしたが、高評価なのが頷けるほどよかったです。
作画が美しくストーリーもよかったです。麻水さんと白崎くんがとにかく美しい。by 匿名希望-
とっても絵がキレイでした。役と現実が上手くはまったかんじになって表情が変わっていくところがとてもキレイでした
綺麗
絵も綺麗で、ストーリーも素敵で、エロも見やすくて、作者買いに走ってしまいました。
購入するのにも、ちょうど良い作品でした。by 匿名希望-
読み応えアリです!体のパーツを官能的に描いています。眼や睫毛、眼差し。舌、指先などたまりません。ストーリーの根幹に映研のサークル時代の二人があって、そこが揺るぎないから初心を忘れずに、二人とも上を目指していく所もポイントかも。
無料分の8話まで読みました。とっても良かったです!白崎くんが可愛くて、麻水さんかっこいい〜!感情描写もしっかりしてて物語に惹き込まれました。続きが読みたいです。
by みかん豆腐-
芸のためなら何でも捧げる!!捧げてるつもりが好きになってる!!
なんか芸能界で本当にありそう。ないか。笑by 匿名希望-
無料に釣られて読み始めてから最新話までポイント使って一気読みでした❗️
絵は綺麗だし、ストーリーも良いし、すでに何回か読み返してます❗️by 匿名希望-
俳優同士の役を超えて好きになってく感じめっちゃいい!似たような内容の作品はあるけどこれはこれですごく絵も見やすいしストーリーも引き込まれました。