みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
綺麗
絵が綺麗で、でもめちゃくちゃエロい。
ヤクザの兄ちゃんコワいけど、2人には幸せになってほしいな。
結ばれるかな?by ノアf*-
絵が微妙ですが…
時々、どの部分が描かれているのかわからない時があり、んん( -_・)?となりますが、ストーリーは結構好きで読んじゃってます。
最新話では、三角関係に陥りそうでハラハラしてます。続きが楽しみです♪by marikoro-
こんな彼氏欲しい!!
溺愛っぷりが気持ちいいくらいで、終始ドキドキです!
早く続きが読みたい。by まか_99-
絵がキレイだったから読み始めました。
京様がカッコイイです。
今後の二人の距離が縮まっていく展開が気になります。by ポヨポヨめたぼ-
かなめさん、色気たっぷりだしこれは惚れてしまいますね。ヒロインも結局心奪われてしまうの分かります。展開はまあ普通な感じです。
by はらぺこきりん-
絵がとてもきれい
主人公の相手が、少しいじわるだけど、やさしくて絵もきれいでとてもいい
by いのかわ-
男の人は凄いイケメンですがヒロインが可愛くないな~35歳くらいに見える⤵今日日の35歳はこのヒロインよりは若いと思う。あと状況がよくわからないコマがたくさんある。イケメンみたさに読みますが。
by まりもかん-
矢野最低だ。ありえない、ある意味犯罪まがいだよ~。由紀ちゃん可哀想すぎる。でも、京さんがやたら紳士に振る舞ってて、大事にするゾッて感じが見えて、無料分読んだだけですが、ちょっと先も気になります。矢野に鉄槌下りますように。
by マンボ~-
28歳、OLの由紀は恋愛とは縁遠い日々を過ごしていた。そんなある日、飲みの席で知り合った男の強引な誘いで危険な遊び場へ行くことに。
by ヒナタウラス-
他の方も書いてますが…
コマ読み飛ばした?と思うことがあるくらい、ちょっと読みにくい作品だと思いました。
情緒がないからか?
ストーリーは面白いのにその点だけ残念です。by sxoxo-