みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEWヤクザなのは大変だけど、それ以外は完璧な男で、お姫様扱いされれば惹かれるに決まっているよねと読んでいます。個人的には食事がサプリメントはマイナスですが。
by ちめむす-
NEW更新ゆっくりめ
更新ゆっくりめだからか絵の変化が急激にある感じがしました。バランスも初期の方が良かったです。長く描いてると仕方ないのかな。
by ma33-
NEW好きーーー!
もうね、溺愛ぶりが最高なの!!!こういうの本当に好き!!主人公の女の子がちょっとづつ甘えていくのも良きーー!!あー、早く続きが読みたい!!
by さだゆ-
NEWヤクザといっても、スマートで美しいヤクザの彼に惚れられた主人公は、戸惑いながらも彼の愛情にハマっていく様が、読んでいてどんどん引き込まれていく。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEW京さんがヤクザなのに誠実
由紀さん隙が有りすぎましたね。ヤクザとの出会いが借金の取り立てだけど、借金の返済も保証人となり騙されての事であるが、全てがお酒がいけなかった。
何がともあれ、京さんが由紀さんに誠実で優しくて安心しました。by みきまるのりまる-
NEW先が気になりついつい読み進めてしまいました。京の由紀への愛がすごく強い。またエッチシーンもとてもエロいです
by ななこmj-
絵が途中途中どの場面なのかわからなくなるし、大きさの感覚がへんな時があって、そっちに気が取られていってしまいました。
by かれら。。-
なんとなく
好き嫌いが分かれそうだし、読むのどうしようかなと躊躇っていたけれど、まあまあおもしろいかなと思う。設定はあまり好きじゃないけど、続きは多少気になる。
by とみえたけ-
画がきれい
こんなヤクザは絶対におらんと思いながらもあまりに画が綺麗で、ついつい ストーリーが楽しみに 読んでしまいました
by みくりさ-
クセになる
素敵
セクシー
色気ダダ漏れ
絵はたまによく分からなくなりますが、
とにかく、愛したオンナにだけ優し過ぎる彼が
たまらない〜by はる03ひろ-