みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWなんで好きになってくれたのかが分からない。一目惚れって感じでもなさそうだったけど。イケメンだったから全然いいけど
by たまご王国-
NEW忍さん好き!
ヒロインはあまり嫌いじゃないんだけど忍さんが美しくて、こんな人に愛されたらや⚫︎ざでも何でも良いわって気持ちになってしまう。早く好きって言えばいいのにー!
by ゆーゆー362-
エッチなシーンが多く話がどうなっているのか分かりにくい。エッチなシーンが好きな人にはオススメ。絵は綺麗で好きです。
by Ai0562-
めちゃくちゃいい
別サイトで元々読んでいました!タイトルだけだと、よくある感じなのかなーと思っていたら、ハマる!!!ドキドキもします。更新楽しみにしてます!
by わかめらーめん-
綺麗でかっこいい
絵が綺麗だけど、ストーリーはけっこう怖い。
あっちの世界って、迫力が。
美しい殺気とエロい感じが、すごくいいです!by きゅん5-
魅力的!
最初は、作品タイトルに惹かれて読み始めました。内容も面白いですが、女の人の身体が魅力的に描かれていて、好きです。
by 恋白-
登場人物の表情が色気あって綺麗だし、心理描写が繊細だし、設定もおもしろい。
けど、TLなのになんでなんでイチャイチャシーンが黒いの~!?
もう少し見せてくれたらもっと好きになるのに。なんかすごいもったいない気がする(/´.`\)by UZUDOKI-
ストーリーは王道な感じがします。
絵は好みがわかれるかもです。
読みすすめることはできませんでした。by yooちゃん-
絵柄もストーリーも大好きです。
京さんがかっこいいのはもちろん、主人公の女の子も自分の軸を持ってる感じが魅力的です。
特に、京さんの方が女の子にゾッコンなのが見ててとても良かったです!-
抽象的な
抽象的な絵は綺麗です。組長かっこいい。ヒロインと結ばれるまでは早いけど、その後は組内部の話で、スローな展開です。焦らず読み進めます。
by chacochee-