みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWあれ?次から次へと展開が変わっていて、何か読み飛ばしたかなぁと不安になりました。絵の構成もたまにわからないところがあります。
by みう♡-
NEW無料分を読みました。これはおもしろいんだけど、絵もきれいなんたけど、ウーン、急な展開についていけないところもあったり、絵がわかりづらかったり、ここまでかな。
by 陽一郎-
NEW絵が見づらい
話はよくある感じのヤクザと一般人の恋愛模様で、これはこういうものと思うと面白いですが、タイトルにも書いた通りで絵が見づらい。
きれいな絵なんですが、横に並んだ2人の体の骨格が大人と子供ぐらい違ったり、コマによって身長差が変わったり体のデッサンが崩れていて読みにくいです。
熱烈に評価されている方もいらっしゃいますが、無料で離脱します。、by ぶたにく好き-
かっこよすぎ
ヤクザなのにイケメンでスマートで気が利き、おまけに強くて溺愛してくれるなら、ヤクザでもいい!って思ってしまうかも。
by ハニーハニーレモンソーダ-
王子様みたいなヤクザw
見た目はすごく繊細なイケメンなのに、実は極道っていうのがファンタジー。もしこれをドラマ化するなら俳優は誰がいいかな?とか妄想できる楽しみもありw
by にゃあぽん-
基本ヤクザさんの恋愛好きです
凄い溺愛な感じじゃない所がまた好き
てか、カッコイイ
凄い綺麗なんだけど、たまに絵がよくわからない時があるのが残念
私だけかな?
今、無料分を読み進めてます!
かなりお気に入りの作品です。by 吹き出し-
なんか・・・・良い
絵が好き。ちょっと危険な香りがするけど、残酷にはならない、予想出来ないストーリー展開も良い。京さん遊び人風、でも本命には一途。力ずく思い通りにできるのに、しないとか。良い。
by Xapatic-
恋愛とは離れていたヒロインが、あるきっかけで極道の組長、京と出会う。
そして結婚。
京さんがとにかくカッコいい。by 空から降る星-
なかなかよい
絵と展開の雑さ、そして展開の速さが少し気になりますが、話としてはまあまあ面白いです。先が気になります
by ごちまるぞう-
絶倫ヤクザ
たのしいです。面白いです。最初普通に読んでいましたが、主人公と彼がすごく素敵で興味津々になり読んでいます。先が楽しみです
by まるっちー-