みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEW全て組長の手のひらの上なのにあらがいたくなるでもやっぱりこういう人間には敵わないんだろうなてってつくづく思い知らされる。知れば知るほどヤクザの世界は真っ暗なんだろな。この二人どうなるんだろ
by c_c-
NEW忍さんの色気が読んでいても伝わってきます。
ただ893なのが、この先どんな形でハッピーエンドになるのか気になります。by ニコニコママちゃん-
ドキドキ
絵が素敵です!!
京さまがカッコよすぎて終始キュンキュンがとまらないです。何回でも読みたくなります!by 希姫-
アラサーの主人公は8年間彼氏がいなく、日々同僚と飲みにいくのを楽しみに生きている
合コンで出会った人と行ったカジノで人生がかわるby popo.mame-
出会いこそあまりいいものではありませんでしたが、その後二人の関係が深まっていく過程が大変良い。
そしてくっついたら急に平和になるわけでもなくちゃんと不穏で腹黒いところは度々出てくるのがなお良い。by 凍て蝶-
絵、魅力的
たまに、絵が分かりにくくどんな話の展開になってるのか理解できなかったりしますが、それは私の理解力が足らないだけかも。
先が楽しみです。by めちゃの-
あと、ヨンブンノイチ、
人を、愛するのに、仕事の、決まりは、無いけど、一途に、愛してくれるのでしょう、彼女の、気持ちが、未だ、定まらないのが、不安ですね❗️、
by あとヨンブンノイチ-
ちょっと無理
作者の妄想を場面場面絵にして繋げた感じがします。漫画じゃなくて、これプロット段階をまんま絵にしちゃったんじゃないですかね?そのプロットも練ってなくて思い付きのネタ帳を絵にしたみたいな。
なので話は飛ぶし場面展開の構図はないしで
今、どこで、何を、どうしているのか
がはっきりしません。
当然話は入ってこない理解できない。キャラの心理なんて分かるわけない。
話うんぬんより絵で理解させることができない作品は漫画としての最低ラインをクリアしていないのでは?
ちょっと無料分を読むのも無理ですかね。by あかさ987-
ずっと胸キュン
ヤクザに惚れられるなんて…怖いけど素敵。
夢物語みたいでなんだか憧れる。
実際には怖いけど、キュンとしてしまう。
甘い言葉も素敵。凄くいい!幸せになって欲しい!by あやか氏-
絵が綺麗
京さんの絵も言葉も全部色気がダダ漏れで悶えました。ヤクザだから態度も言葉も雄っ気強いんだけどヒロインに対して甘々で優しい…。スマートな大人の色気、最高です!
by denryu-