みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヤクザのお話は、自分の世界と離れすぎていて感情移入しにくい。絵はかわいいというよりも、現実感がある感じ。
by ふりふりり-
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。絵が好みなので読んでみましたが、コマの繋がりがいまいちわからなくて違和感。
by yoyo44-
まず、急に絡んできて危ないお店連れてって、自分が借金したくせに女性に被せる矢野って男信じられない!!!
おかげで素敵な出会いできたけども!by てむちむ-
ナンパしてきた奴がいらっとしますが、えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ-
ん?
いつのまにか溺愛されてるし、主人公も組長好きになってるけど、お互いいつ好きになったの?主人公が組長好きになったのはわかるけどチョロすぎだし、組長は一目惚れ的なかんじなのかな?まだ最初だからわからないだけで、今後わかるようになる?
by こてはる-
ヤクザさんの素敵なところ満載これからふたりがどうなっていくのか先がすごく楽しみで期待しながら読んでしまう
by ふじねえ-
ちょっと
試し読みのみですが、面白かったです。
続き気になるので、今読んでるのが終わったら読みにきますー!絵も綺麗ですby ktkt1198-
好みは分かれるかな?!
理不尽な理由で気づかぬうちに借金持ちになった主人公と、主人公に借金を擦りつけた奴を知りつつも主人公を手に入れたいが為に利用するヒーロー。主人公のどこに惹かれたが明確でないのがイマイチ感情移入出来ないところかも。by torano-
絵がキレイすぎて(?)、ちょっと見ずらい部分もありますが、無料の2話だけじゃ先が気になります。
とりあえず、借金を背負わせた男がムカつきますねー。by *花乃*-
やくざのヒーローがめちゃくちゃかっこいーで
す!やくざならでは?の強引さが、よんでいてどきどきします!by ながるみ-