【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(9ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
夢を共有
現実では厳しい上司が
夢の中では激甘で…
っていうギャップもいいけど
実は夢を共有していたっていう展開が
おもしろいです
エッチシーンは見物ですby ばたそだ-
エッチ
エッチでかわいい!
美羽ちゃんも素直でかわいいし、上司も好きな気持ちを隠して、でも夢の中では‥ってエロいしかわいいし良きです!by とらろん-
現実ではビシバシのスパルタ鬼上司だけど夢の中&プライベートでは激甘溺愛な上司にギャップ萌え!実羽ちゃんのことが大好きなのが伝わってキュンキュンが止まりません!
by 麻生探偵-
好きな作品です。
最初は夢の中に上司が出て来て…良くありますよね?夢に出て来て好きになっちゃったり。でもそれは実は夢を共有されていて、相手も同じ夢を見ているなんて、最高じゃないですか♪甘々上司も良き。それに絵も好みなのでどんどん読めちゃいます。皆さんも読んで欲しい〜。
by 桜満開.*✿-
いきなり
残念。エロから始まりましたが、もう少しそこに行くまでの話が欲しかったな。そこの過程がドキドキするのにぃ。
by ななつつまー-
お互い同じ夢を見て繋がってる…っていう話が今までになかったので、新鮮で面白い!夢の中では心も体も通じていたけど、現実で両思いになってからは更に2人の絆が強くなって読んでいて安心するー!
by ケーディス-
だんだんと
最初は夢だけで2人の関係が進んでいって、なんだかよくわからないって思ってましたが、話が進むに連れ、現実の2人の関係も進んでいく展開で他のお話にはない、新しい展開で続きが気になって仕方ないです!
by オミモト-
いいです!
夢の中とはいえ、普段は厳しい上司があんなになるところ、読み進めていくとまさかの展開。
1話1話夢の中があることが多いので読んでいて面白いです。by りん1031-
こんな夢が見たい
夢の中で鬼上司としまくっちゃうなんて。
羨ましい(笑)
見てみたい(笑)
好きすぎるからこそ厳しくしていたのは少しずつわかってきますよ。by たなしたわー-
夢で会いたい
そんな思いがエッチな方に向いてる設定ですが面白い。そして絵が綺麗です!男側の方がゾッコンでここからの展開が楽しみ!
by どっこらー-