【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW夢の中でいちゃいちゃ
会社の上司と後輩ながら仕事中は険悪なのに、夢ではいちゃいちゃと思わず告白までしている中に。でも2人は夢だと気づいたけど夢から醒めた二人の行方がきになります。
by わひわひわひな-
NEW夢で繋がれるって超べんり
2人の別所さんが現れるとか、2人に同時に愛されるとかなんて夢のような話なのか。夢を自由自在に操れるとかサイコーよ
by ゆききい-
NEW夢中と現実のギャップなど夢の中だからできるって事も、、、リアルだと恥ずかしいが勝ってしまって素直になれない事もあるし読んでて面白かったです。
夢だと好きな人の甘々が見れて日常だとふだんの厳しめな上司と2度楽しめるみたいなwby ゆゆりは-
NEWいい!!
今回を見て、夢の中でこそ叶う!!ときゅんきゅんしました!大好きな人に両耳同時に囁かれるなんて!最高です!
by ☆でんでんむし-
NEW最高ですほんとうに!いつも厳しい人が優しく意地悪にしてくるって安心感とドキドキがすごいです。絵も綺麗だし、とてもいいです!
by そいぼー-
NEW気になる作品
現実にはあり得ないテーマで続けて読めるか不安がありましたが、Hのシーンはリアルで良かったのでこれからも期待して読みたい作品です。
by キラらららを-
NEW「夢だけど夢じゃなかった」←これ
激しめの妄想という感じです(*´∀`)
2人同時にアレを切る時には
ハラハラしました‥by momo1045-
NEW先輩の悩む顔が最高
普段厳しい先輩が美緒をおもうあまりの事だったのは最初から推測できたけどまさか同じ夢見てたなんて。途中まで課金して読みました。これからどういうふうに溺愛状態になるのが楽しみ。
by お花大好き-
NEW妄想爆発してるような、、、
後で課長視点の展開になってから色々わかりやすくなります。それまでは主人公がちょっと可哀想なくらいの感じだったけど、、そこまで変態過ぎず、ほどよく?エロの願望を色々夢っていうことで我慢したり隠すことなくお互いに貪り合う姿が見ていて昂まりました(笑)
by 匿名読者-
NEW妄想
彼女は、妄想してしまう人です。彼女は会社の上司との妄想を見ました。会社の上司と彼女が実社会でどのような展開になるのか楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-