【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想
光原ひつじ(プロフ付)
- 配信巻数
- 35巻まで配信中
- 21話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/12 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW鬼上司…
オンとオフのギャップ凄い…実羽ちゃんのこと好きすぎるよ(笑)
好きなんだから帰りも送りたいよね 彼女を
でも毎日は大変です 頑張ってくださいね…by あいかみれいかれん-
NEWリアル
あるきっかけで、夢の中で職場の先輩と繋がり、でも、実は双方共に共有していたことが後になり発覚し、こんな発想ができるとは素晴らしいです。
by のほほんまつり-
NEWなんか久しぶりにいいと思えるエロ漫画でした。非現実的な夢がある意味現実みたいな設定があり得ないでしょと思うけどあり得なさすぎるくらいが丁度いいと思った。男性の方は現実ではチョー鬼上司で怖いが実際はメロメロという設定も嫌いじゃない!
by KALA-
夢が現実になるなんて…やっぱりマンガの世界?!でもそれでも読みたくなるのはストーリーがいいからかな。夢が過激な内容だからついつい見入ってしまう笑
by リママ-
溺愛がすごい
付き合って初日にすごい絡み!夢の中でも何度も体を重ねていたけど、現実の肌の温もりを感じながらのエッチは気持ちよさそう。
by あんぱーんまーん-
タイトル通り
夢中でってそのまんま笑 同じ夢を見てるところから始まるって設定はちょっと面白い。夢だから繋がるまでのゴタゴタが少ないのもよかった。夢と現実のギャップがありすぎて、ギャップ萌好きな人は面白いかも。現実になってからは私の中ではちょっとマンネリ化。
by さこ(^^)-
縁結びのおまじないが現実の想いを想いを叶えてくれるなんて、夢の中の出来事は現実の欲望でもあるなんて、ちょっと怖いけど、みうちゃんがかわいいし、河南先輩も自分のことちゃんとわかっているから変にいやらしくなくてよかった。自分に合う相手っているんだなってまだまだ最初だけどかわいいからいい
by キョンバア-
夢で?
夢の中で先輩とつながってしまう、しかも毎日…
そりゃあ意識してしまう
先輩の愛が強すぎで、読んでいる側も愛で包まれているような気持ちになりました!by みるくやす-
絵もきれい
就職したデザイン。会社の上司はとても厳しい。しかしある。お土産をもらった日から夢に調子が出てきてイチャイチャする。それが繰り返されると言う漫画です。絵がとてもきれいだし上司がとても厳しくてだけど、その時はあまあまなのがとても素敵。
by さくら417-
夢
夢を共用?してて。
漫画だからね
コレはTL漫画?
絵が昭和の青年漫画にもみえる箇所があってちょっと萎えたby あ いこ-