みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
受けの方、理解できず
無理矢理すぎる、犯罪なのがイヤ、というよりそれを甘んじて受け入れ過ぎなのが、全く共感できず苦手であります。無理矢理を受け入れる理由がもうちょい深ければなぁ。
by この花さくや-
うーーーん。
無理矢理モノにも限度があるというか…汗
眠らせて襲って脅迫して?って怖いよー。
そして変態さんの攻めてる顔が苦手です…。こちらも怖いよ汗
まだ無料更新あるけど、続き読むか迷ってます。by つむつむつむ-
お試し部分しか見ていけど、このカメラマンさん、何が目的で主人公を、虐めたり?優しくしたりして、家族をうまくだませてる所がいい
by プチ50-
これは完全に好みが別れるやつかと思います。
私はダメでした。
ほんとに性癖やばすぎだと思う。ちょっと怖い。by ちゅうウエスト-
途中まで
しか読めてないが、ふたりがイチャコラするとゆーより1人が見てるだけ?って感じ。個人的にはじらされすぎて読む気なくなった、、
by あわらはな-
BL初心者には、ちょっとわからない感じでした。もっと可愛い感じがよかったけど、そうではなかったのでやめました。
by かかちち-
これひどい(笑)
好きな人には好きかもしれないけど、わたしは無理でした。あまりにも鬼畜すぎる。もう少し愛のある物語が好きです。
by 未登録ネーム-
これはまず恋には落ちないでしょ?
母祖母と同居するお豆腐屋さんの青年が変態に目をつけられてしまう。
無料分読んでるけど、なんだか毎回気分が悪くなる。
いつか恋に落ちたりする??かな?こんなひどいことされ続けて好きになるかな?ならないんじゃない?何かトラウマ抱えてたとしても他者にトラウマ植え付けていいことにはならない。by 敬語攻めサイコー-
無料連載中だったので読み始めてみました、、が、題名の通り、、性癖がヤバすぎで私には刺さりませんでした、、
by 花からパンダ-
毎回引いてます。。。
本当、毎回怖い。異常過ぎて引いてます・・・が、現実、無料分を読んでしまってる自分が居るので(怖いもの見たさ?)、☆2で。。
これは~~、先ず、これを考えられる?作者さんはすごい。そして、この作品は本当に好き好きが別れるね。
好きかどうかは、やはり試し読みでもしてみな分からんですね。
私は、、見ちゃってるけど、無料分が終わったら(あまりにも、なら、無料分終わる前にリタイアですが)、続きは見ないと思います。。
好みではないです。by 想々-