この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
bov
配信話数
189話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,992件
1 - 10件目/全176件

NEW
    痛いです

評価が高い人もいますが
    わたしは苦手でした。

ちょっと酷い扱いです。

ストーリーを読み進める勇気がなくて辞めました。

by Goemon

変態かな

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りだけど、変態カメラマンの性癖がヤバすぎ、、、嫌がる爽やか青年の弱みにぎって次から次へと。さすがにひどすぎる

性癖だけでは表せない

ネタバレ レビューを表示する

田舎の若者が都会に住むカメラマンと知り合いボーイズラブの世界というか、かなり特殊な性癖につきあわされながら、いろいろ経験していく。毎回話がsm的な性癖が出てくるが、好みが別れそうな漫画。

キモイ

ネタバレ レビューを表示する

思わず無料分を読んでしまったけど。。。
    ただの犯○系。
    こういうのが好きな人には良いのだろうが、私にはキモすぎて無理。
    絵柄もめちゃくちゃ気持ち悪い。

あまりに…

あまりに強引で、もはや犯罪なのではと…
    楽しくみれないです。同意に取れるような描写が少しはあるとか、思わせてぶりな態度があるとかがあればいいのですが、それもなく。
    1話でもう見れませんでした…

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

愛情もなく本当にただ性癖やばい奴に良いようにされてしまうだけの内容。BLのLはどこ行った?全部は読んでないけどBとLが揃ってないとダメなんです。エロ多いけど変態の実験みたいで何かエロくない。面白ポイントが私には見つけられなかった

by 腹田

初心者にはハード過ぎて…

BLはあまり読んだことが無く、他の作品が良かったのでこちらも読んでみましたが…初心者にはハード過ぎて引きました。まだ無料分だけだけどもういいかな。。

見てて辛くなる…

希望があるかもしれない、と他のコメントも隅々まで見た結果、読むのを途中で辞めました。。

最初からトばしすぎて、なかなかハマり辛く…好きな人は大好きに、苦手な人は嫌いになってしまう作品かな、と思います。

最初の10話を試しに読んでみてから決めていただきたいかな。そのくらいで好き嫌いが見分けつけれるかと。

ちょっとだめだった

とにかく攻め側の男性の顔がどうしても怖い、もう少しどうにかならなかったのか、他の絵は大丈夫なのに性癖で特別感出そうとわざとなのか、申し訳ないが止めました。

by m0913

TL若葉マークの私には無理でした

ネタバレ レビューを表示する

こういうの陵⚫️系っていうのかな、、、
    幸せそうで、真っ直ぐな人が苦痛に喘ぐ表情を好物にするとか??
    正直、カメラマンにもついていけませんが、何事においても、自分が今我慢すれば、早く終わる、、、という思考回路の豆腐屋さんにもヒキました。
    いやあ、実際、現実にこの手のヤクザまがいな男(カメラマン)とか、自分で思考して逃げるよりも我慢してやり過ごそうとする人いらっしゃると思います。
    いやいや個人的には、絶対、逃げてほしいです!!
    なーんてことを考え始めたため、離脱します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー