みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 おいしいはなし都会で疲れて気づ付いて帰ってきたけど思わぬ展開になった!幼馴染がイケメンマッチョ&上手な方だなんて なかなかある事じゃない by まろピヨ-

0 0

2.0 無料分のみ無料分のみ読みましたが、続きは買わないです。
 表紙きれいですが、中身はまあまあ。好みの問題こもしれませんが。
 あとは他の方も言ってましたが、女の子流されやすいし、なんかエッチシーン雑かな?と思います。by 1さまー-

0 0

3.0 うーん無料連載されている所まで
 読みましたが、すごくトントン拍子で
 展開が早くサクサク読み進めます。
 が、他の方のレビューと同意見ですが
 ヒロインが流されすぎてて、、、うーん、、by 玉菊-

0 0

3.0 幼なじみ幼なじみかぁ~。
 私はあまり幼なじみでずっと仲良くしてる人なんていないけど…なんかちょっと恥ずかしいかなぁ~。by まるまるかえる-

0 0

5.0 無料連載中だったので読み始めて見ました、、はるくんがもう少しイケメンだったら最高だったなあ、、でも、サクサク読めて面白いです by 花からパンダ-

0 0

4.0 昔は弱かった男の子が、今や立派な体つきの男性になったら、そりゃもうビックリするけど、やっぱりドキドキしちゃう気持ち分かる❗ by pao14pao-

0 0

5.0 熱い、アツすぎる🔥彼の想い!すごい一途で。幼なじみのふたり、小さい頃に言われたことを素直に実行する彼。可愛い by しげちゃんたちは-

0 0

4.0 こんな風に求められてみたいと思いました。天井が鏡のベッド超興奮するんだろうなと、、うらやましく思いながら続きを読みます。 by ニックネームみっく-

0 0

3.0 流されすぎ無料分だけ読みました。2人の顔が濃いのが気になる。絵がきれいな感じもするけどひと昔前のような感じ?マッチョでいい身体なのは確か。そこは素敵!ただ主人公がチョロいぐらい流されてるのが嫌。確かにマッチョは力があるかもだけど。もう少し芯のある主人公の方が好き。ってこういうストーリーだからしょうがないけどね。購入してまで読む気は起きませんでした。 by Himawari-

0 0

3.0 うん…まぁまぁ?ww
 主人公、状況に流されるのが早すぎてこっちがついていけないレベルww
 もっと揺れて欲しかったwwby ブレンド!-