みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 スイカップwマッチョな身体が好みではないけども、関西弁の響きに何故かドキドキしてしまう
 まだ途中ですが、晴れて恋人同士になり、甘ーい生活を送るんでしょうねby moon◯-

0 0

2.0 漫画らしい、ありえない展開が、早すぎて、ついていけていないんですが、マッチョなイケメンは好物です!ゆっくり読み込んでみたいです。 by HINANObeer-

0 0

3.0 幼馴染幼馴染最高ー!
 エロい女の子最高ー!ヒロインが可愛くてエロくてもう堪らない!こんな女の子と出会いたい。by cuez-

0 0

2.0 絵があんまりかもです。表紙がかわいいので、ちょっと騙された感じがしました。話はけっこういいのに残念でした。 by ゆりりん123-

0 0

3.0 こんな幼馴染はいないよね。これからどんな展開になっていくのか気になるしすごく期待して読んでしまう楽しみ by ふじねえ-

0 0

3.0 話の展開が気になる無料分を読んでみですが話の今後の展開が気になります。
 ごっつい幼馴染。幼馴染との恋愛ストーリーはベタですが大好きです。よくある学生の幼馴染ストーリーとは違いまた大人になってからのストーリーで面白さはあります。
 幼馴染だけど大人になったドキドキ感が面白いですが、2人の今後が気になります。by 匿名希-

0 0

5.0 一話目から面白くて、とりあえず無料分を一気読みしてしまいめした。続きは毎日無料分を読み切ってから課金は考えようかな。 by ふぅたにゃん-

0 0

5.0 無料分を読んで、これから続きを購入をしようと思っています。読んでいて楽しいし、先が気になって仕方がないです。 by サマンサ タバサ-

0 0

3.0 変化すごい!幼少期とのギャップがすごい!!
 あんなに可愛い男の子が大人になったらバキバキマッチョになって雰囲気が変わってエロくなってるギャップがやばい!!by ディーコン-

0 0

5.0 まさかの同級生との再会で
 あの時とは全く雰囲気がガラッと変わった風貌で一途な思いをぶつけられるとキュンキュンしちゃうし、どエロい攻め方にはやっぱり負けちゃうよなーby Na.ru-