みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW何か前振りはないんかい!
振られて実家帰るまではよしとして、何にもなくていきなりなんてそういうもんですと言われればそうですが、でも何かあってほしいです。
by しゃなしゃな-
NEWあんな天使みたいだった幼馴染がガッチリ筋肉男子になってるなんて、想像できなくてびっくり。性に目覚めるとああも変わるもんなんですね。それにしても農家の婿のような働きっぷりで、遅かれ早かれ2人は結婚するのかな。
by 通りすがりのまー-
NEW6話まで読みました。不倫って多いけど、真菜ちゃんは既婚者って知らなかったんだけど、やっぱり良くないことだよなあと。陽人くんは昔の可愛い感じがまったくなく、イケメン農家さんになってて素敵。Sなとこもすごくいい。やっぱ一途な人最高です。
by きよきゅん-
不倫してた上司と別れ帰ってきて再会したのが…
マッチョの変わった幼なじみ!
しかも同居なんて何にもないわけない!
こんな展開好きなのでハマって読んでしまいました!by ゆうぽっぽ-
変わりすぎ!
幼なじみが変わりすぎでしょ!笑
あんなかわいい男の子があんまに筋肉ゴリゴリマッチョになってたらびっくりする!笑by ハロハロかあさん-
まぁ現実的にはあり得ない所でシチャうんだけど…でもこの身体と強引さが凄く良いです。ラブホの回、期待してます。
by 9350k.s-
んー
ハルくん、かわりすぎ。小さい頃は草食系、大人になって野生系。いったい何でかわったんだー笑 マナのせいなのかな
by 湿布マシン-
良いね❗️
マッチョなイケメン幼馴染みなんて素敵です。
厚い胸板に顔を埋めて抱きしめてからのお姫様抱っこで連れ去られたい❗️
何処に⁉️
勿論ベッドです❗️by ぽめさま-
幼なじみ
主人公の幼なじみは、タイトルどうりの男の子。すごいエッチだけど、気持ちよさそうでうらやましいわ。まだ、途中までしか読んでませんが、幸せに。
by とーいおーい-
野獣?
絵が古い…。昔の作品かなぁ?農家出だけあってヒロインの芋感…。職場で既婚者て隠せるもんのかな??眉毛太っ!
by りりあさん-