【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(11ページ目)

- BL漫画週間79位
どちらも楽しめる
女性の時でも男性の時でも見応えありますね。絵が可愛い。
これ確かアニメ化してませんでした?よくできたな…と思いました(笑)。
細かいこと気にせず漫画楽しみたい時にはオススメです。by tora0-
おもしろい!!この設定、ストーリーは読んだことなかったので、おもしろかった!
まだ、黒ギャルでいてくれ!と思ってしまった!by つぼつぼ総合病院-
ありえないんだけど
どっちも可愛くて、なんだかほんわかする話。個人的には、女の子である時の方が好きかなぁ。思わぬ展開からBL突入?!両思いになったと思ったら、また一波乱?で一筋縄ではいかなそう?ハッピーエンドになってほしい!
by Nike22-
欲張り
なにこれ!?TL?BL??
両方じゃない!!?
BLって苦手だったんだけど、TLからのBLって感じがして、全然嫌じゃない!!!!!by もしゃもしゃししゃも-
ドキドキ
短いお話しで分かりやすく詩音くんとるい君かHシーンはドキドキしながら読んでいました。Hシーン絵綺麗だし二人がどうなっていくのか楽しみです。
by えちさ-
流れで課金してますが
どう終わるのかわかりません。
とりあえず男の子に戻ってきちんとBLとして話が進むと良いなとは思ってます。でないと周りの殿方みんな危険すぎます!by 匿名0-
最高
あまりBLモノを普段見ないのですが、この作品は良すぎて一気に課金してしまいました。絵も好みだし、内容も面白いしでこんなにハマる漫画に出会えて幸せです、、
by ひとでまふ-
相手が同性の親友だと分かっても、迫れるか...無理だな。まず状況を確認して戸惑ってる親友の話を聞く。それからじゃね?親友の性格は分かってるから気になるのはわかるけど?
by フォンドボー-
なるほど
ヤリ◯◯な2人が海でナンパをして、お持ち帰り〜って思ったら1人が女になったと、、もちろん2人は…なわけですが、男に戻っても、そーなるんですね(≧∀≦)
2人のコントみたいなテンポの良いやり取りとか、とても良かった!by 蒼1026-
BL?
無料まで読んで…男同士の幼なじみの片方が女性化って良くある話でBL?ってなりました。購入していけばBLになるのかな?
by えっ子-