【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWレビュー失礼します!
女体化まず好きだし黒ギャルとかサイコーです…
ライバルがいきなり襲ってきて正体わかってもするとかもう好きなの?!っておもいました笑笑by ななしさんnanashi-
BLとTL
広告で前から見ていて気になってた作品!
タイトルのですが、2つの要素が繰り返しでてきて、でもまぁBLなんだとは思います♡笑
そっちの気はなかったんだろうけど、お互いしっかりノリノリでヤッてます笑。by まこ326-
初めて
こういうblの始まり方初めて読んだなって思いました。女じゃなくなっても続けてしまうというのが良かったです!
表紙がん?って感じて気になって読み始めましたが、結構面白かったです!今までにない感じのジャンルで最初は驚いたけど結構ハマってしまいました。
by こやつ-
男に戻っても、女の子の時のルイとの関係が恋人同士みたいだったから、ルイが自分以外の子といると、ジェラシー感じるのか?ルイもシオンが女の子だった時の感覚が抜けなくて、彼女扱いしてるよね?男同士でこのまま恋人になるのか?
by ヤマアケ-
海で逆ナンされたシオンとルイ。それぞれ別の女の子と一緒にいたが突然見知らぬ女に声をかけられ…女の子になったシオン可愛い!
by 甘納豆03-
最高
設定もいままで読んだことのない感じで、面白くてついつい読み進めてしまいます。早く続きが読みたいと感じる作品です。
by aika60524093-
びっくりした。。女になったのかーって思ったらバレてるのにそのまま進むし、男になっても…え??って思ってちゃんとジャンル見たらBLでびっくりした
こーゆーのが見たかった!!
ダチ同士って最高だし、ニ人ともヤリ○ンなのもいい!!最初口説くとき他人っぽいかんじでキラキラしてたのに急に興奮してて天才です!
by れもん好き-
よくある女体化ものの話です。最初は自分の変化に抵抗のあった主人公ですがだんだんと自分の気持ちに気づいていく話です
by マリエン-