みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
義父
ファンタジーとして読んでいます。現実離れしてるのでありえない設定ですが、それを踏まえて読む分には良いと思います!
by ほし___-
かなりマニア向け、?
ほかの方が言うようにお父さんとのシーンは、なかなかエッチな感じです。
ただ、近親は受け付けない人にはあまり向いていないと思います。
私は買ってよかったと思いました。by みゅんみゅー-
やばい
エロス感、すごいです。家庭教師が好きかと思いましたが、義父の方がどうやら気になるみたい。体の相性も義父のがいいみたい。
by カフェモカリー-
エッチです
勉強が出来ない撫子さん、ある日家庭教師を付けられてしまいます。撫子さんのことを可愛いと思った家庭教師が撫子さんにエッチを迫りエッチをしてしまいます。そんな撫子さんは父親ともエッチな関係です。
by モネモネ6-
こんなうまーーーーーくできると良いけどねー✨✨
ちゃんと言われた通りにやったらそれだけでドキドキしちゃうよねーーー!by 南の島の旅人-
とても主人公の女の子が可愛くて2人の男性から求められてるところはすごくドキドキします。
課金して読みます。by なのんとりえもない主婦-
オトナ向けですが、絵がTLだっぽくてきれいです。
皆さん書いてますが、家庭教師の先生よりも、お義父さんとの絡みが濃厚で。好み分かれるところかと。by さんたさんたさん-
まだ途中までしか見てないけどなんていうかこういう何でも言うこと聞いてくれる相手ってリアルだと面白みがないよね
by はたまたま-
ずっと気になっていた作品だったので購入しました!ただのエッチな作品だけじゃなくて恋愛要素も入っていて読みやすかったです!
by kanamiin-
ヤバいです!
お父さんがヤバすぎです。
いいように洗脳されていて、いいように体を差し出されて主人公の女の子はダメダメにされています。
こういう子っているんだろうなあ…
この先、葵先生とどうなっていくのか、とても気になっているし、楽しみですby かぷこ-