みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
作者さん買いです。この作者さんのお話はどれもオススメです。イケメン攻めと地味な受けという、よくありがちな展開ですが、話はとても面白かったです!
作者さんの作品大好きです🎵
純な思いが傷ついて、拗らせて
大人になって再会。
どちらも、素敵な大人になってて…駆け引きが面白かったです。
素直じゃないところとか、クスッと笑ってしまいます。
楽しい作品でした🎵by 匿名希望-
良い
木下先生のファンです!完結していない事を嬉しく思い次の楽しみにできる作品は数少ないけど、木下先生の作品はそんなストーリーが多いです。
未熟な初恋・失恋・再会・大人の恋。by ビーツ-
早く続きが出てほしい!いつもなら完結するまで待って購入するのですが、待ちきれず読んでしまったがために、気になって眠れません(笑)
ん?続きが…?
あるのかないのか…あると良いなあ。でも今の時点でなかなか楽しいです。何もかも完璧にみえる先輩が宮田くんに一途で、振り回してるように見えて振り回されてる、それを楽しんでいる様子が楽しいです。
作者さんの別作品でも同じようなストーリーなのがありますが、先輩がかっこいいのとやりとりが面白くて楽しめます。by アルプス山脈-
この作品もイケメン王子様系の攻めと拗らせ受けですが、こっちの受けは二度目とあってなかなか落ちないのがイイです。
次がーっ
2020年9月で13話まで配信中です。
次ありますよね?
気になって仕方ありません。
宮田くんがあっさり先輩になびかない所にヤキモキさせられます。
今の段階でまだお尻無事だし。
助手の子、宮田くんと雰囲気が似てる、と感じたのは私だけでしょうか。
彼の恋は成就しないだろうけど、スピンオフがあったらなーと期待します。by 匿名希望-
作者さんの王子様本当にかっこいいです。言葉遣いも綺麗で素敵です。素直な子が大人になった後の展開だとこうなるのですね。
人間関係最高
ここで落ちちゃう?と、思わせて引っかからない。話の展開が最高。
元彼とも言えない、憧れの先輩に仕事で再開し、追いかけていた人が今度は自分を追いかけてくる。
最高におましろかったby みみまこと-
んー…
焦らされまくり!相手が誤解してるの分かってるんじゃないの!?早く誤解解けばいいのにややこしくさせてる意味が!わからん…