みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストレス発散でオシャレして出かけていくのって有りますね。自分の好きな服を着たりすると、テンションも上がるし良いですよね。
by ミルミル0129-
うーんもう少し外人要素ほしいかな。
ハーフのイケオジ?ってかんじがしてしまう。
無料分だけでいいかもしんないなぁby フレデリー-
悪くはないんですけど。
しっかり意思あって行動しているヒロインは好きです。Hシーンは濃厚で色気あっていいなと思うけど心理描写はちょっと適当かなと。キャラはっきりしてて分かりやすいが単純過ぎちゃって。
by なつとむぎ-
う〜ん
なんか、、、、普通?あの写真の角度なら誰かわかる気もするし、内緒の関係なのに会社の前で方スキンシップするのも????
by mujimuji-
(・∀・)イイ!!
イケメン上司最高.ᐟ.ᐟ時間を忘れて読みふける。どっぷりハマりましたけど ちょっとストーリーが古いかなぁ?ありきたりって言うんでしょうか?
by 寝遊び-
外人さん、凄いんだよね?私も外人さんとやってみたい〜でも出会う機会ってなかなかないんだよね。羨ましいな〜
by ぴょん吉ちゃん-
地味子さんが花咲いて綺麗に着飾ったところにヒーローのアレンとの出会い。けれど、地味子さんが綺麗になったのってこの一回きりなような…
アレンに出会ったからする必要ないってこと?by リバティ-
面白いです
毎日無料で読んだ感想です。
相手が外国人なので、かなり強引な所があり個人的には好きですが、エッチのシーンがもっと丁寧に描かれているといいなーと思いました。by さくらんぼ159-
テンポがよくて読みやすかったんですが、絵が少し苦手かな。
全体的に冷たい感じの目が苦手です。無料分だけで終わりそうです。by かりこく-
もっと
かっこいい外国人上司なら、ハマったと思うんだけど。かっこいい感じがしなくて、無料読みで立ち止まり中。
by のへのへのへ-